Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.
Ждали новостей от аиста мы давно и вот случилось наше предновогоднее чудо
Первыми стали шутить мои коллеги на работе, то я всю селедку подъела, то две тарелки пересоленого супа слопала Тут и у меня тайная надежда затаилась В первый же день задержи сделала тест - но он отрицательный! Но я же чувствую, не поверила. Через пару дней еще пара тестов и тут непонятки, вторая полосочка сначала появилась, потом пропала, к вечеру опять появилась Я уже не знаю что и думать... И вот через несколько дней тесты перестали надо мной шутить и показали две полосочки
Спросили Анютку, хочет ли она братика или сестричку. Она заявила что нам просто необходим братик, подумала, а потом сестричку)) Первым вопросом у Анюты был - где малыш будет спать? Согласилась отдать свою кроватку, и сразу предложила поменять у кроватки ножки, чтобы она качалась)) Теперь где видит детские вещи, предлагает купить, когда малыш появится. Я не ожидала от нее такой заинтересованности, пока немного отвлекла ее от этой темы, сказала, что рано еще.
Из-за того, что беременность ждали давно, немного расслабилась, и теперь есть пара моментов которые меня очень напрягают, но об этом потом.
У врача еще не была. Не нравится мне наша врач, не хочется к ней идти. Но отзывы о другой консультации совсем плохие, так что получу в пятницу страховой полис и на следующей неделе пойду.
Лена, я что-то уже не отдыхаю, а пребываю в тупом ожидании)) Дело еще в том, что всё и все готовы к переезду на новую квартиру, но роддом в старом районе (у нас из одного конца города в другой можно более 2 часов добираться, а по пробкам и того больше), поэтому решено переехать после родов, пока мы в роддоме )) Сидим все на чемоданах, все упаковано, часть перевезена, голова от этого всего кругом)))
Девочки, спасибо!
А я по-прежнему дома))
Решила больше ходить)) Гуляю пешком, может поможет?)) Муж в отпуск ушел, составляет мне компанию. А у нас вчера юбилей был, нашей семье исполнилось 9 лет! Так хотелось, чтобы доча нам подарок сделала, но она решила, что еще рано))
Света, поздравляю с ЮБИЛЕЙЧИКОМ!
Говорят 2 события семейных в один день нехорошо. видимо доча знает и решила подождать.
У тебя на линеечке написано - свершилось, когда зашла первым делом ее увидела. Подумалось - УРА. Ан нет.
Буду держать за тебя кулачки, чтоб все свершилось быстрее и благополучно.
Лена, спасибо за поддержку!
А я что-то совсем впадаю в депрессию(( На роды никаких намеков(( Пока гуляли целыми днями, настроение держалось, а теперь сижу с Анюткой дома, хандра одолевает( Лялька моя теперь совсем мало шевелится... Вроде и ничего страшного, а я все больше переживаю, сама не знаю о чем. Мне уже даже никто не звонит, не хотят доставать))) Уффф, нажаловалась, вроде легче))))
Свет, главное - легче.
я ж когда Даника рожать собиралась, мои все мужики разболелись. я рожать пошла, а они лечились. Даже наоборот в больницу на подготовку выгнали, чтоб не заразилась.
Так что все пучком будет. Мужики они хорошо с болячками справляются.