Темка для знакомств -4! Представляемся и рассказываем о себе в этой теме!
Новенькие мамочки!!! Знакомимся, рассказываем о себе!!!
Не забываем заглянуть сюда: Правила общения на сайте Справка по сайту - в которой можно найти ответы на такие вопросы как - как вставить аватар, изменить ник, как вставить подпись, как вставить фото, почему нет доступа к некоторым функциям и когда они появятся
Re: Темка для знакомств -4! Представляемся и рассказываем о себе в этой теме!
Доброго времени суток, уважаемые форумчанки! Меня зовут Катя! Год и восемь месяцев назад, я стала самым счастливым человеком на свете- у меня родился сынок Арсений!!! Сидя в декретном отпуске, заскучала по общению! Надеюсь восполнить его на вашем форуме!!! Возьмёте меня в компанию?!
Всем привет!Меня зовут Настя,у меня дочка ей год и 2 месяца,зарегистрировалась на сайте для приятного время препровождения и знакомства с интересными людьми
Приветик мамочки и не только! Меня зовут Каролина, живу в Казани. у меня уже есть одна дочка Ева 7 лет. На данный момент я на 8 месяце в ожидании второго чуда - еще одной дочки как я и хотела! Буду рада познакомиться со всеми и с удовольствием буду общаться! На форуме мам я впервые так что пойду читать и изучать этот форум. Добавляйтесь в друзья если здесь есть такая функция!)
Всем привет! Зарегестрировалась только сегодня еще не совсем понимаю как тут и что, но очень хочу общаться.. Я мама двух замечательных сыночков!!! Андрей 12 лет и Захарка 5ть месяцев...