Девчата, если мы на ГВ, а у меня 1 раз пришли месячные, это значит, что они так и будут приходить или могут и не прийти в следующий раз (беременность не расматривается)?
Девчата, если мы на ГВ, а у меня 1 раз пришли месячные, это значит, что они так и будут приходить или могут и не прийти в следующий раз (беременность не расматривается)?
Ну все-таки вероятность больше...
До месячных вроде и прерванным актом не страшно предохраняться.. а с наступлением - страшновато уже? Вдруг не хватит?
и у меня пришли! правда, я закончила кормить месяц назад, поэтому немножко не в эту тему писать надо, но все равно. вот значит, откормила 1 год 1 неделю, ровно через 4 недели нарисовались месячные.
У меня тоже примерно в таком возрасте пришли - в 1 год и 2 мес (а я то надеялась до 2-х лет дотянуть:mad: ). Но я еще кормлю.
Как месячные не хочется, без них удобнее! :)
А у меня пришли ровно через полгода после родов. Сейчас кормлю и месячные есть. Причем цикл стал длиннее, зато также 5 дней идут...
:( Олесь, а они как-то изменились? Тут многие девочки пишут, что не болезненные стали. У меня обычно в первый день живот противно болел, почти всегда анальгина полтаблетки пила, бррр.
Тань, болезненне не стали, наоборот боль куда-то пропала. ПРишли-ушли, даже не замечаю...
Я вот что хотела написать... С меня уже 2 дня льет как из ведра!!! Тампона супер плюс хватает максимум на 2 часа!!!!! Сегодня аж по ногам потекло (простите за подробности)... Я думаю нормально это? Или что-то не в порядке?Таких обильных месячных у меня никогда не было!!! Всегда умеренные. Причем они пришли на 10 дней раньше, и сначала мазали 2 дня, а потом как хлынуло... Не знаю что и делать? Может сходить к врачу? Гинеколог принимает во время месячных?
Знаю что во время месячных не принимает, после них сразу сходи, и подробно расскажи все.
Кать, у тебя месячные есть?
И вообще я боюсь. :(:eek: