Здравствуйте всем! Проблема в следующем. Вечером глаза сильно слезятся и красные, как у вампира. Что можно сделать?
Сообщение от Akela Не надо бросать работу. Витамины, отдых глазам, и гимнастика. Витамины точно необходимы. Я вот хоть и забываю часто давать отдых глазам, но прием доппельгерц витаминов для глаз с лютеином и черникой очень мне помогает.
Сообщение от Akela Если сомневаетесь, сходите к врачу, почитайте отзывы. Вы боитесь витаминов что ли?) А то не вы их, а они вас съедят)))
Сообщение от Akela Да, глаза будут получать защиту и питание. Но все равно отдых и гимнастика еще хорошо бы. Пойду искать эту гимнастику, я одна про нее не знаю?)
Сообщение от Akela Курс у доппельгерц витаминов для глаз с лютеином и черникой 2 месяца, потом можно повторить прием. если чувствуете необходимость. Да даже для профилактики хорошо повторить, я так считаю.
Сообщение от Akela Есть капли увлажняющие. но это другое. Да, они только увлажняют, но мне не понравились, может не те брала.
Сообщение от Akela Дело же не в фирме, а в работе самих витаминов. Я доппельгерц витамины для глаз с лютеином и черникой выбрала из-за состава. читала отзывы. Вот хорошо, что Вы в составах разбираетесь. Я бы сама взяла первые попавшиеся, наверное.
Сообщение от Akela Да у половины страны так, все сейчас за компами. Это точно, начиная с учеников школ.
Сообщение от Akela А вот это правда, дальше только хуже, если не помогать глазам. Зрение точно начнет портится.
Сообщение от Akela Да даже чтение в темноте дает сильную нагрузку глазам. Вот почему мама меня постоянно гоняла, когда я по ночам читала)
Сообщение от Akela И витамин А, и цинк. Состав продуман тщательно. А какую помощь в составе доппельгерц витаминов для глаз с лютеином и черникой они несут?
Правила форума