А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
Помню, я тоже так переживала за практику, особенно за парковку в гараж задним ходом...Хотя практика на тот момент была уже год,..в 17 лет я начала с папиной лады. Сейчас стаж почти 8 лет... Обажаю руль и свободу, которую он мне дает...села и поехала куда надо, никого упрашивать не надо, чтобы свозили...и самое главное за целый день на колесах можно успеть почти все, что задумала сделать с утра.
Не представляю себя пешеходом,... хотя так нельзя говорить....ведь сегодня мы на коне, а завтра на своих двоих..
Вообщем, дорогие Леди, те кто на авто - Будте аккуратней и красивы за рулем, а те, кто пока нет - Скорее учитесь и покоряйте своей воле этих невозмутимых железных скакунов!!! :D::l_sunny:
Сегодня сходила на последнее занятие по вождению. Инструктор все время хвалил. Шла домой и купила себе на завтра валерианки, чтобы не нервничать. А еще я купила инструктору бутылку коньяка в качестве "спасибо" за его терпение. Отличный инструктор. Желаю всем таких же инструкторов ))))
Ну все Оля завтра я на тебя обзываться буду!
Людочка, удачи! Сначала страшно, потом пройдёт... Как в той песне.:ugu:
Lyudok, Людочка, не боись!!! Там не страшно
А я до беременности собиралась пойти на курсы, уже чуть не записалась, но потом узнала, что беременна, и решила не идти.Подумала, что эта нервотрепка по поводу сдачи экзаменов и т.д. малышу будет не на пользу. Вот подрастет доча немного, обязательно пойду.