Сообщение от
CyberMama
Я сегодня ф шоке!
Мы с Алиской иногда гуляем в соседнем дет.садике - вернее как- там с одной стороны от здания площадке побольше и все садиковские детки в основном там гуляют, и есть с противоположной стороны небольшая площадка - песочниа лавочка, нам там нравится. что не слишком много нгароду, солнечная сторона и травки много, цветочков... и вот поехали мы туда, я смотрю там гуляет мамочка с ребёнком помладше - около годика, в песочнице пятеро деток сидят и тётка на лавочке, ну я прикинула по времени и спрашиваю - это из детского садика детки, она говорит да, ну я думаю, ладно, мы просто с Алиской пока побегаем, мяч погоняем, пока не разойдутся, потом и до песочницы доберёмся... начала доставать Алиску и та тётка говорит, ну вообще эти детки ветрянкой болеют, но вы оставайтесь, в вашем возрасте пока детки маленькие, самое то переболеть, легко перенесётся, и чесаться ещё сильно не будут... я малость в шоке, у той мамы вообще волосы дыбом встали - её тётка не предупреждала, а они там давненько гуляют... мы оттуда шустренько собрались, драпанули... нормально да? Я вообще не понимаю какого ... больные дети в садик ходят... там вообще конечно видно было на паре детей какие-то вавочки на лице, но я сразу и не сообразила - на самом деле никогда не болела и мало сталкивалась... но и желания как-то не возникло..
Короче, мы теперь в детских садах вообще гулять не будем..