Кто когда собирается покупать стульчик для кормления? И какой?
Я хочу через месячишко заняться этим. Хочу Пег Перего Прима Папа 1 или Прима папа 2, посмотрим.
Вик, мы купили стул только, когда витьке было 6 месяцев, просто я не знала, что бывает лежачее положение, как-то в голове было, что раз стул, значит, сидеть, а раз мы сидеть не умеем, то на фиг нам стул. в общем, не права была, с ним в 100 раз удобней. пока все за столом кушают, витька мог бы полулежать рядышком, и ему не скучно, и держать не надо. думаю, что можешь уже начинать использовать!
вот, Ань, слово в слово тебя повторю!
тоже сейчас думаю - так удобно было бы! а мы вместо этого все каляску по квартире таскали...
в однокомнатной то...
стул нам даже в голову не приходило купить
Вот я как раз из-за этого уже сейчас и заказала этот стульчик, а то она у меня в автомобильном кресле лежала, а оно тяжелое нереально, пока из кухни в комнату перенесешь вместе с ребенком спина сломается.
Вика, ну и как стул? Нам обещают вот тоже привезти, а пока я приспособила коляску прогулочную, тоже в полулежачем положении... Везде Макса по квартире катаю, на кухне вместе с ним завтракаем, так удобно
Вик, у нас точно такой же! До сих пор нравится и пользуемся, все отлично. Теперь он у нас в самом нижнем положении и Андрюшка сам в него залазиет, когда кушать хочет.
Кстати, про стульчики. А почему папы то против? Действительно, как малыша то кормить? Мы брали стул в дет. магазине, еще год назад, стоил 1900р. Стул очень легкий, его даже доча сейчас сама таскает по всей комнате, еще складывается в небольшой квадратик и можно перевозить с собой, мы его не раз таскали. Правда без новоротов, но мы и брали чтоб только есть, без встроеных развлечений разных. Сщитаю покушал и играй наздоровье. Фирму правда не помню, но если смогу выложу фотки.
Последний раз редактировалось Nadejda; 18.03.2007 в 20:50.
А нам стульчик перейдет по наследству. Старенький такой. Деревянный. Сначала высокий стульчик, а потом складывается в низенький стульчик со столиком для малыша.