:redface: Девченки помогите.Ребенок не спит по ночам вообще.С неврологией все в норме. Что только не выписывали-ничего не берет,даже снотворное.Не спим до 9утра.Может кто сталкивался?
:redface: Девченки помогите.Ребенок не спит по ночам вообще.С неврологией все в норме. Что только не выписывали-ничего не берет,даже снотворное.Не спим до 9утра.Может кто сталкивался?
Lizkin, тут еще много завит от самого ребенка у меня у подруги и на груди всю ночь мог проспать без просыпаний, у не знаю чем она его перед сном кормила...
Нин, согласись, что это скорее исключение из правил. Дети спят с сиськой и мамке по ночам не мешают, если мамки с ними в одной кровати спят.
и ничего не фантастика....у меня еще 4х нет а спит с 23 до 7 утра как сурок..но мы на ИВ ...и она спит рядом...когда она просыпается ночью часиков в 3 покушать...то есть она начинает во сне хнукать и ручки сосать...я ей сосочку в рот и обнимаю ее и она засыпает до утра самого...
Последний раз редактировалось LuBoFF; 15.12.2009 в 19:23.
Девочки, а мы кушаем ночью смесь, например в 2 часа делаю и кормлю ее, просто мы плохо набираем в весе, и молоко утром не пьем, только так ночью, как вы думаете в этом есть необходиомсть. Пробывали молоко обычное давать ночью, пошло!! Или еще лучше смесь давать???
у меня только грудь утешение, но спать ложу в кроватку, до 2 м ес со мной спала, потом всё, ночью кормлю как просыпается, погода, снег..
Ещё день с ночью перепутали..днем спит, ночью гудит требует кушать, потом что б с ней играли)))
Майя просыпалась, ей бутылку нацежу, она спит дальше, когда молока не было кашу жидкую или смесь, сразу всё норм..
тогда я тоже высыпаюсь он сам грудь на ходи и сосет я даже глаза не открываю, но стараюсь что он спал в своей кроватке.
irenmama, я думаю если вес плохо набирает то корми, если честно тоя думаю млоко лучше чем смесь, она у тебя уже большая, вообще если есть возможность то лучше козье в миг поправится))))
Мы с рождения практически не спим((( тоже сил уже нет( и тоже никто не помогает -ну кроме мужа, и то он работает постоянно,так что я практически одна, просто порой удается убрать причину не сна и ребенок хоть пару суток дает по 5-6 часов поспать, то животик болит- даю специальные чаи, то зубки режутся - мажу гелями десна, то мокрый среди ночи становится - стала уже наматрасником непромокашка пользоваться, вроде теперь даже если и намокнет-то лежит сухой, то на погоду реагирует-ждем тоже когда перерастет, но нам уже 1,5 г((
мы просыпаемся только когда соску во сне потеряем..
Ой, а мой очень часто просыпается ночью и рыдает , даже я его не могу успокоить такие вопли.