По просьбам многих открываю этот топик. Девчонки пишите здесь, кто в каком районе Москвы живет. Может вы где то рядом и незнаете об этом. Давайте встречаться, общаться гулять!!! Я живу в Люблино, здесь же обитают Tasha (Таня) и Варежка (Юля).
По просьбам многих открываю этот топик. Девчонки пишите здесь, кто в каком районе Москвы живет. Может вы где то рядом и незнаете об этом. Давайте встречаться, общаться гулять!!! Я живу в Люблино, здесь же обитают Tasha (Таня) и Варежка (Юля).
Svetochek, К сожалению, нам пришлось переехать в Сокольники...эх...никого тут не знаю, так хочу обратно! На Баграх мы бываем только в гостях у родителей =((
Если ты только в июле переехала, то тогда мы не знакомы..., но , возможно, есть общие знакомые!
Ага! Надеюсь, мы с ней как-нибудь пойдем вместе погуляем:ugu:! А может еще кто-нибудь из наших краев появится. Мне бы оч хотелось с кем-нибудь из соседских мамочек познакомиться...на данный момент мои единственные подруженции-бабульки из нашего дома, которым лишь бы с кем-ньть пообщаться или помощь получить в поднятии тяжеленных сумок с рынка
Вот так и живем! Зато советов-то скока ежедневно выдают мои подруженции!Пачками!С ума уже сходить начинаюююююю!!!!!!
Добавлено через 10 часов 32 минуты
Может пойдем как-ньть погуляем вместе?
Последний раз редактировалось jastmom; 29.11.2008 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
Наташа, с удовольствием. Вы в какое время гуляете? У нас сон с 14 до 16 (плюс минус 1). Стараемся гулять в основном утром до сна, иногда после сна, вечером, но редко, темно все-таки.
А сейчас у нас массаж. Поэтому с гулянкой когда как получается.
Вы в парк с главного входа заходите?
Ты напиши во сколько вы гуляете? Обязательно пересечемся. Я напишу.
А мы живём в Строгино!
м Пражсая
живу в Жулебино.Часто гуляем в парке.
Lusen, NNN, Olchik, Kalinka, Vikusia, kengurushka, Nusik, Bad mechta, sveto4ka - это те кто живёт в соседних со мной районах. Я живу на Юго-Западной в Никулино.
Сокольники!!!Отзовитесь!!!!:tease: