Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2009 в 15:31.
а можно по подробнее - сколько примерно стоит. на что хватает и как её использовать в примененииСообщение от olchik25
а нам кефир сказали с 7 мес почему-то... он есть Тёма... сама ничего не собираюсь делать да и на молочку бегать тоже...
посоветовала Тёму, т к она знает реакцию на него у детишек, всё ок... и Тихорецкие консервы тоже... просто хорошие. я спрсили про мясо Семпер, она сказала, что там мяса всего 20 %, а в Тихорецких нормально. и на них уже много поколений вырасло..
Я первый раз только там взяла. Для закваски. А потом уже сама стала делать. Вкуснее намного.Сообщение от Varezhka
Продается в аптеке стоит 165 руб. в коробке 10 пузырьков.Сообщение от Alisies_mam
Готовиться так: 0.5 лирта смеси или сухого молока ( лучше конечно смеси только не соевой) сделать приблизительно 40 градусов, открыть пузырек с нарине, и туда его высыпать. Надо чтобы закваска постояла где то около суток в комнате и когда она будет густая и пахнуть кефирчиком в холодильник поставить, её хватит очень на долго.
А когда кормить прям в бутылку со смесью столовую ложку закваски и на несколько часов в комнате оставляешь, она намного быстрее заквашивается а потом на 2 часа в холодильник и готово!
моя сашка с удовольствием лопает. Мы на Хиппе её делаем.
Если не ошибаюсь, то сейчас на молочной кухне выдают всем кефирчик Агушу, который можно и магазине купить. мы сами на молочке не берем и пока не даем кефирчик, будем давать с 6 месяцев - покупать Агушу (так как на молочку нет времени ходить) - я ее пробывала, мне понравилась. А моя подруга берут Агушу на молочной кухне и дают уже - ребетенка ест с удовольствиемСообщение от Varezhka
Мне кажется, что ты не понимаешь, что значит "выталкивающий рефлекс"... Языком выталкивает малыш еду. Рвота, наверно, от другого происходит...Сообщение от olchik25
А может тогда смесь кефирную просто давать иногда? Я так и не пойму в чём разница.
Кстати, а вы знаете, что на молочной кухне можно получать деньги вместо агуши? оформляется это один раз, а потом деньги зачисяются на сбер. книжку... я, правда, все-таки агушу беру и пока сама пью :)) просто мне тудаудобно ходить... а вот если не удобно... целых 400 р. в неделю, кажетсяСообщение от Alisies_mam
Да нет, я все правильно поняла, просто когда она начинает её выталкивать языком она вдыхает и пища попадает ей в горло и у неё возникает рвотный рефлекс (ну как 2 пальца в рот засунуть)Сообщение от Golden_mama
а молочная кухня всем положена?????????