Конечно, рано эту тему заводить, но все-таки, кто что пока думает.
И с кем вы оставите ребенка, когда выйдите на работу?
Конечно, рано эту тему заводить, но все-таки, кто что пока думает.
И с кем вы оставите ребенка, когда выйдите на работу?
До 3 лет, самое то для садика. Сам себя может обслужить: руки сам помоет, сам переоденется, поест-попьет, в туалет сходит.
Nusik, Ань, полностью согласна. И рассказать, если вдруг кто-то обидит тоже сможет.
Nusik,
Koshka,тут еще и с другой стороны можно посмотреть - ребенок в обществе ему подобных лучше развивается ... конечно не спорю есть дети которым и вправду лучше до 3 с мамой но есть те которым общение очень нужно поэтому считаю что в впервую очередь нужно смотреть на малыша
Мой ребенок и дети знакомых лет до 3 даже толком друг с другом играть то не умеют. Рвут из рук игрушки и ничего не объяснишь. Нам хватало друзей на детской площадке, а для развития-развивающего клуба.
у нас в городе развивающего клуба нет так что садик это единственное место где ребенок учится общаться
В садик планируем отдать в 2,5 года. А на работу я пойду, кода ему три исполнится.
2,5 для садика вполне оптимальный возраст. И как раз полгода на адаптацию, к 3 на работу.
может кто-то и посчитает меня никудышной мамой но я планирую выходить на работу вот-вот иначе ни как слишком накладно сидеть дома((((( а хотелось бы еще до следд. лета!
Ой я так наслышена о детских садах да и в памяти осталось с детства поэтому я вообще не хотела бы отдавать свою доченьку в садик. А вообще хотелось бы родитьь еще малявочку и еще годика три не выходить)))
Nina, Нина, никто тебя таковой не посчитает, у каждого есть свое право и каждый сам для себя решает, когда ему выйти на работу.
Я вот вышла на работу с 1 августа и ни капельки не жалею-график хороший (пока мне идут навстречу), плюс общение в коллективе, какое-то стремление хорошо выглядеть, одеваться. Да и работу я свою очень люблю, так что я работаю ни в ущерб ни себе, ни Леночке. С работы лечу как на крыльях, скучаю по доче, обнимаемся, целуемся...