Пью чай с мёдом, а Макс ест пряник.
Пью чай с мёдом, а Макс ест пряник.
Нас тоже не раз это печенье выручало, когда надо пойти куда-то. Сын не очень хорошо в коляске сидит, а с печеньем в руке ехать гораздо веселее
Моему тоже печенье хайнц понравилось. Правда, он другого никогда не пробовал. Аллергичный у меня мальчик, я ему все продукты покупают только хорошо известных и уже опробованных марок. С хайнц у нас проблем не было, почти все покупаю и даю смело. Хоть бы быстрее уже перерастал аллергии свои...
А нам печенье малышок больше всех нравится.Мы и сейчас его кушаем с удовольствием.Тает во рту и нет ничего лишнего в составе
Первыми нашими сладостями были детские печеньки Хайнц, те которые растворимые и пуддинг того же производителя. Вообще сладкое детям не рекомендуют до трех лет, у меня в этой категории шоколад, конфеты, леденцы, батончики. А такое как печенье, здобу, немного домашнего тортика со сметанным кремом, можно и с 1,5 года давать, но исключительно редко, ведь, как известно, сахар - это детский наркотик!
У нас ребенок не любитель сладостей таких как конфеты,шоколад.Первым нашим сладким десертом была растишка творожок, потом йогурт и коктейли.Позже стали делать сами желе в формочках дома.Сейчас покупаем готовое желе.Сухофрукты только в компоте,так не ест.Иногда зефир или мармелад может поесть,но это уж ооочень редко
У нас как зубки появились, то так и начали давать потихонечку сладости. Наш врач даже посоветовал жевательный мармелад Фру-Фру http://www.frufru.ru, так как он витаминизирован, а значит полезен для организма ребёнка. Его в аптеке мы даже нашли.
Я считаю кормить ребенка сладостями типа карамели или тортов с мастикой нужно не раньше, чем с семи десяти лет. Есть обычную еду должен нечего портить своё здоровье раньше времени. Какое меню посоветуете салаты, первое, второе ?
Привет, Кривонченко! Я полностью с тобой согласна относительно кормления детей сладостями. Дети должны получать только полезные, питательные продукты, которые не навредят их здоровью. Если говорить о меню, то я рекомендую посмотреть рецептуру на сайте большом к примеру салат Огонек с чесноком и плавленым сыром - твоя семья будет в восторге! Этот салат на основе овощей, а также добавление плавленого сыра и чеснока придает ему неповторимый вкус. Для первого блюда ты можешь приготовить куриный бульон или суп-гуляш, а для второго - запеченную рыбу или мясо с гарниром из овощей. Главное, чтобы все продукты были свежими и качественными. Надеюсь, мой совет тебе поможет, и ты приготовишь незабываемый ужин для своей семьи!