света, какая ты хорошенькая и нежная! такая романтичная! такая девочка!!!
Ань, спасибо! :)
Свет, красиво! Всё-таки свадьба летом - это шикарно:)
Свет, как у вас все красиво и романтично было! Такая невеста нежная... Прелесть просто!
А какие вы молоденькие :):):):) не обижайся, но я смотрю, как будто "детская" свадьба :)
Свет, красиво очень! Я тоже хотелу свадьбу летом, а вышло позднй осенью... Вы с мужем хорошо смотритесь вместе, с птицами фотки замечательные. Я так понимаю, что это профессиональные съемки были
это моя свадьба. Дело было в Др дедушки Ленина 22 апреля.Год 2006. Я на 5 месяце и Темка предательски это подчеркивает:) Обошлась без белого платья и без фаты, тк мне с животиком символы невинности как-то не очень шли
Последний раз редактировалось Nusik; 15.01.2009 в 16:01.
хм, без белого платья... зато вон у тебя какое шикарное розовое! прям королевское! очень красиво! а жених в розовой рубашке? так оригинально!
Света, такие вы с мужем романтичные, светлые, красиииивые :) Солнечная свадьба - это здорово!!!
А мне твое платье показалось очень даже свадебным. И ты и Тема в нем такие красивые. Не обязательно же белый цвет. Мне кажется, что все цвета невестам идут. Муж у тебя веселый ;)Сообщение от Nusik