интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
В основном когда мой сынулька спит и когда играется, но это бывает очень редко, так как ему одному скучно.:ugu:
Последний раз редактировалось Ircha; 03.03.2009 в 09:35.
Не буду оригинальной)Пока доця спит,я могу покопаться в интернете.Ну,и когда проснется еще максимум минут 10 вместе пощелкать по кнопкам)
Я могу посидеть спокойно в инете только после 24 часов, а раньше просто нереально. Доча постоянно требует моего внимания. Единственно, когда муж приходит с работы, может с дочей поиграть, а я в это время собой занимаюсь.:ugu:
я могу по сидеть в интернете когда дочка спит или когда папа дома он может не долго с ней по заниматься.
сижу когда малыш спит.
Я сижу когда у моей малышки хорошее настроение, тогда она может поиграть сама или когда она засыпает
Даааа, это проблема! Также сижу, когда спит и ещё если старшая развлекает, танцует, например. Тогда младшая вся там...
Сижу в инете только когда спит:write:
А моя сидеть и играть одна не может совсем, только когда мама рядом. Поэтому мы размещаемся на полу с игрушками и ноутбуком и все... готово...Малышка играет, а мама в интернете сидит
а я ноутбук повыше- на полку, на телик, что б не достала по кнопочкам понажимать. Немножко поигрались, немножко в и-нете. Лучше когда спит или с родственниками занят ребенок