Сообщение от
Kviks
Ты такая молодчинка, все стираешь, собираешь. Сумку уже собрала?
Вот уже постирала все, теперь буду все переглаживать и складывать...
Сумку еще не собрала, но вещи уже собираю в одном месте, потом тоже все сложу и буду ждать:o...
Сообщение от
Kviks
Главное взять тел. и зарядник к нему, потому что могут его потом не передать, в некоторых больницах такие дурацкие порядки. А все остальное в случае чего передадут.
Мне врач сказала, что могу брать все, что захочу и потом позволят мне передать... Главное, как обычно, чтобы были халат, ночная сорочка и тапочки в душ...
Ой, девочки, и я, собираюсь как на курорт... Все беру, чем в повседневной жизни пользуюсь, а то мало ли надолго там задержусь или поданобиться что, а мне мужа постоянно беспокоить тоже не хочеться: это привези, то привези... Уж лучше сразу все возьму :o
Оффтоп
Мама моя когда первый раз рожать ходила, тоже всего набрала, даже бигуди... Скорая за ней когда приехала, фельдшер аж удивилась:eek:, почему вещей так много... Стала маму "шмонать", вытаскивает бигуди и спрашивает "А это что такое?", а мама моя ей: "Пригодятся, я ж не буду там растрепанная ходить"... :megalol: В общем мамин багаж значительно сократили:megalol: