Девочки, plea-a-a-as, не называйте меня Людой (ну-у-у не люблю я это имя :evil: (для себя), если можно так мягко выразится). Подфортило мне от родителей, теперь все жизнь мучаюсь. :roll:
Девочки, plea-a-a-as, не называйте меня Людой (ну-у-у не люблю я это имя :evil: (для себя), если можно так мягко выразится). Подфортило мне от родителей, теперь все жизнь мучаюсь. :roll:
Здравствуйте! А мне в детстве очень не нравилось мое имя, а когда наши дамочки стали ездить в Турцию и т.п. на "работу" то вообще полный швах был. Тогда появилась поговорка - такая молодая, а уже Наташа. Хотя правильно мое имя сокращенно звучит Натали или Ната, но ведь никто не читает ка оно написано. Когда повзрослела стало нормально и по характеристике имени я один в один Наталия
Всем привет! А я всегда очень любила свое имя, оно мне идет. Папа хотел Алисой назвать, но мама настояла на Кристине...чему я очень благодарна.
Мне в детстве мое имя очень не нравилось, а когда повзрослела- изменила свое мнение. Правда, иностранцы как его только не коверкали, вплоть до "Энестази"- но что ж поделаешь
Мда в детстве свое имя ненавидела.
А сейчас вполне нормально отношусь к своему имени, привыкла наверное
Мое имя Светлана, папа мне дал такое - я очень благодарна ему. Дед настаивал на Фае.
привет всем. принимаете новоявленных мамочек? мому сынуле сегодна 3 месяца и назвала я его так, как приснилось - Елисей. Потом выяснилось, что приснилось этоимя ещё двум мамочкам в нашем городе, только между всеми нами, то есть между нашими мальчишками, разница в 6 лет . такое вот СОВПАДЕНИЕ(?)
kinos, в этой темке мамы говорят про свои имена. Про имена деток где-то в других темах...
Лет до 18 всегда представлялась Яной, свое имя не нравилось, особенно когда называли Анечкой, прям вызывало тошноту. Сейчас к имени отношусь нормально, муж называет Анютик и другими ласкательно-уменьшительными именами
Мне имя мое всегда нравилось. И мама с папой решили, еще когда забеременнили:), что будет девочка и назовут Наташкой. другие варианты не рассматривались:)у меня два старших брата один на 18лет, другой на 16, поэтому родители ждали меня:))мама как раз инст заканчивала и сдавала зачет по высшей математике.преподавательница ее беременность не одобряла, типо куда в твоем возрасте(а ей всего 35 было), опять мальчик будет итд.. на что мой мамулек заявляет, что родится девочка-Наташка, она по теории вероятности посчитала, ну преподаватель говорит, что если плохо посчитала, на пересдачу приедешь:)) в итоге у мамоц по высшей математике ОТЛ:))
Сынульку сначала хотели Всеволодом назвать, потом подумали, что несладко придется нашим внукам носить такое отчество:))Муж предлагал в честь себя -Димой, а мне не нравится, чтоб в семье носили одинаковые имена, что имен других нет?;)
Сижу я с пузенькой, листаю книгу с именами и говорю мужу, что мож Вадим назовем? там есть частичка Дим, так что в честь тебя получается:) он согласился и сынуля походу тоже, потомучто у меня минут через 10 воды отошли:))
По паспорту я-Елена,но родители и муж называют меня Алена.Хотя мне оба имени нравятся
Меня родители хотели назвать Снежаной,а бабушка Розой или Алей.Родители сказали "пусть уж лучше Аля,чем Роза".Была бы сейчас Роза Петровна,Вот ужас!