Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Так, Юля возьми себя в руки! Ты кормящая мама. Настраивай себя ТОЛЬКО на хорошее. Наши мысли материальны.
Я в детстве в распорках лежала, видела б ты мои ноги! (положила тебе на клавиатуру).
Делали, Нин. в 1 месяц. после этого к хирургу ходили, к ортопеду. да - он толком не посмотрел, экий гадёныш... все, говорит, нормально у вас. А сейчас вот- щелкает изредка...
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------
че - то не рассмотрю никак! Да я в руках у себя... Сердце материнское трепещет...
Скоро к врачу пойдете зайди к хирургу пусть посмотрит внимательно! а ты не накручивай - у Ванушки тоже хрустки есть, а ты ножки разводила ей? ну как у лягушки - ей не больно?
ну тогда дисплазия сомнительно!!! мамульки все склонны накручивать - как мужговорит как кошки с салом носимся!!!
Да уж, я не представляю, если бы мы весь день в папмерах ходили - точно бы разорились! А так - зафигачил в машинку, все постиралось, а на следующий день как новенькие
Не знаю, как в других городах, у нас же довольно дорого стоят - 700 р за штуку + вкладыши 12 шт около 1200. Но, с другой стороны, раз купил - и не паришься больше :)