Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Мне кажется, если б что-то было, всё равно б заметил - они ж натасканы именно на дисплазию. Так что не переживай, Юлик)))
Оооо, Анечка, спасибо за идейку! Надо посмотреть и купить. А Алешка не парится в них? Я имею ввиду температуру в интимной зоне - вот это меня ну оченнно беспокоит.
И еще, вот у нас ничего не хрустит, но складочки несимметричные - на одной ножке есть, на другой нет. Хотя и нам ничего не сказали в поликлинике. Наверное, просто особенность такая...
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------
Ничем, Нина Димкин везде ползает, обогреватель боюсь включать.
У нас складочки тоже разные были и хрустели ножки. Более того, когда на массаже разворачивали ножки то ему это не совсем нравилось, послали к ортопеду, сделали УЗИ. Так врач сказала что у нее день начался с отличного узи. Я обрадовалась со слезами на глазах. Так что складочки и пр. это все индивидуально! Надо идти к врачу и показывать ребенка.
А мы уже два дня по больницам путешествуем. В понедельник должны нам были прививку ставить, а наша врач на больничном, принимает другаея, но строго по своему расписанию, поэтому взяли талон на вторник, во вторник в очереди отсидели, а мне врач и говорит:"Вы, извините, но вакцины нет, приходите в 1,5 года, заодно и взвеситесь" Короче, дурдом. Но, за то успокоила, я с ней поговорила на счет диагноза, который поставила невролог, она так мило улыбнулась и сказала, что если бы я сама не пожаловалась, то все было бы хорошо, после этого врач с Арсюшкой поговорила, он ему слог, Арсюшка повторяет, показала ему картинку в журнале, там лев был, Сенька такое животное еще не знает, подумал, что собака и сказал, показывая пальчиком "Ба". Ответ врача был однозначен, что для его возраста этого пока достаточно и улыбается мне:) Спросила я и про логопеда, она мне вообще сказала, что рекомендуют данного специалиста еще в 6 мес посятить и сказала, ОБЯЗАТЕЛЬНО, лишним не будет, вот на следующей недели к логопеду запишемся, посотрит его.
mama Nata, ну вот оказывается не все так плохо!!!еще логопед посмотрит успокоит тебя!!Арсений молодец!
Наталья спасибо за идею вот пойдем на след неделе тоже к врачу спрошу про логопеда!!!
Во вторник пойдем с Дашей в поликлинику, тряхнем там всех! Ань, а где ты такие фильдиперсовые труселя надыбала? Я не видела таких у нас. Клеёнчатые есть, но - без вкладышей. А вкладышами как пользоваться, они - многоразовые, что ли?
Вкладыши многоразовые, стирать - не перестирать. А фирма bambino mio, вроде бы, так она обзывается. В Москве они в нескольких магазинах продаются, а как насчет других городов - не знаю По-моему, их можно по интернету заказать.
оооо, в нашей глуши таких нет - да инет не привезет - куда там в деревню вести!! ладно мы в обычных писаем и какаем, мама постирает - а чтоей еще делать длинными днями и ночами тоже!
Да, теперь уже поздно... Скоро - в горшок. Правда - не представляю себе - как...