Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Ну, без этого тоже никуда :tease: У меня сестренки в детстве очень любили писать на кресло, стоявшее в моей комнате (допотопное такое, советского типа, и просиженное до такой степени, что там вместо сиденья ямка образовалась). Как заберутся в него, так надуют обязательно В общем, терпела я это, терпела, потом, когда уже специфический запах от кресла стал нарушать мое душевное спокойствие, решила выкинуть это кресло с глаз долой. Мама пыталась воспротивиться, в ответ на что ей было предложено поставить это кресло у себя в комнате Мое предложение почему-то не встретило энтузиазма, и кресло было торжественно отнесено на помойку. Так что, куда уж денешься от луж...
osthap, здорово!!!!!!!!!
Юль, поздравляю, хоть отдохнула немного. Все-таки и у наших мужчин имногда бывают просветления А чем он Дашу кормил, пока на хозяйстве сидел?
Мужу
Ой, наш тоже коляску когда катит, нос свой задерёт повыше - прям супер-пупер! И кричит ещё постоянно, что малявка - папина доча. Даже футболочку ей такую прикупить собирался
Было у нас такое поначалу. Теперь к горшкам привыкла. Правда если не хочет - фиг усадишь, зато утром просыпается и сразу: "Ууу!" и пальчиком на горшок показывает. Дела свои поделает, встаёт и обязательно обернётся посмотреть чего ж она там натворила А если у бабушки - ведёт меня в спальню, вытаскивает заботливо припрятанный горшок из-под кровати, тащит его в гостинную и ждёт пока усадят
Казусы конечно случаются, но реже уже
osthap, Юля, как здорово получилось)))) Эх, вот и я запланировала встречу с подругами, не знаю, как папка справится. Смесь наш сын точно не ест, а титя, я так подозреваю, ему нужна больше для успокоения))) Совсем не может без меня Сразу в рев, как из комнаты выйду...
Anutik, вот точно про нас)))
Вот это воспитание, я понимаю))) Алёна, как Вы добились таких результатов? Поделитесь с читателями))))