Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Ужас, что творится!!! Мы в Тверскую область сбегаем на недельку, а то задыхаемся тут(((
Nusik, Что жарая такая?
У нас капец жары нет ( для нас это норма - не анамалия +37-38) а вот дышать тяжело ветра нет воздух обжигает глза и нос- выходишь из дому и прям волна, приходится вставать в 5 утра чтобы хоть то-то успеть тк с 9до 20 жара не падает(( про ночи молчу- ничего даже не шеелится полный стояк...
Ох и я забежала на минутку. Девочки мы уже 5 день держим оборону в нашем лесу, под Воронежем. Наверное мы единственные кто еще уцелел от пожара. Сколько у нас лесов вокруг города все почти сгорело, все черное. Ребенка эвакуировала в деревню, где нет леса, вещи сложили в подвал, документы в машине,. А сами все выходные тушили и караулили. И это будет продолжаться пока дождь не пойдет, но его не ожидается, только передают 42 - 45С. Вот такие у нас дела.
А если еще ветер усилиться .... пипец тогда. У нас до дома от пепелищ всего 2 км.
Наташа, жуть какая
Приезжайте к нам. у нас свежо.
у нас всё такой же дым в городе. дышать нечем. ветра нет. дождей не ожидается..
Лен, спасибо, но, нам теперь дом вообще нельзя оставлять, а мы на юг хотели ребенка свозить (у меня отпуск с 16 августа, теперь в его наверное в лесу проведем)
Natatyla, Наташ держим за вас кулачки,держитесь!
Natatyla,
olgadaria,девочки крепитесь мы с вами!!!!!1
а мы сегодня ходили к стоматологу похоже что у ванюшки от антибиотиков карийис завелся завтра пойдем лечить понятия не имею как его держать буду но лечить нуно сказали