Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Нина,а точно все так с кариесом плохо?у Жени на осмотре почти год назад смотрели в поликлинике-сказали сверлить сразу,но мы не пошли,пошли в платную детскую,там вот 3 раза уже фторируем ттт пока без динамики,но сверлить пока не нужно-это пятно еще,а не дырка.Да и в бесплатной поликлинике вообще имхо зверство-без наркоза и т.д.,а в платной там гель обезболивающий,укольчик или седация,мультики...
Helen,не знаю Лена завтра пойдем к другому врачу она считаю более квалифицированнее - мне тоже лечила проверенно - но она детский стоматолог что скажет завтра посмотрим - сверления боюсь потому что не даст толком что-то делать во рту а сила - значит истерика...
Ой девочки а мы мёрзнем....залило совсем....хоть трубу обещенную к вам прокладывать что ли? Как у деток каникулы пару недель назад начались так и льёт(((( Вот только сегодня солнышко появилось
Helen,Лена, а как вы фторировали?? нам сказали натрия фторид пить и через полгода придти на прием
MONCHHICHI, Лена, что совсем холодно да?? бедняжки заберите нашу жару себе на пару недель!
Нина, у нас вот пару недель то всего лето и продержалось....сейчас ниже 20....
Сочувствуем центральной России-надеюсь,что скоро у вас станет попрохладнее и пожары прекратятся!
Нина,фторируют в стоматологической клинике.Там специальным составом зубик мажут.
А у нас сегодня похолодало.Ветер очень сильный,пыль,дождь будет.А я Жене обещала в парк на лошадке покататься.Опять она плакать будет.
MONCHHICHI,огоооооо лена да я вам не завидую. у нас пока еще жарко хотя уже по ночам становится холодновато хоть спать можно
у моего Максимки конъюктивит,уже неделю мучаемся! и ребенок устал уже ,глазки болят,и я вся измучилась.