Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
зачем больных детей отправляют в садик.. да и народу там полно..жалко малыша, только поправиться там опять кошлянут( вот своих и боюсь туда сдавать..
Поправляйтесь поскорее.
А у нас в яслях карантин - ветрянка))). Ждём и мы)))
Юль, у нас за те 4 года что Артем ходит в садик, карантинов было видимо-невидимо: и ветрянка, и корь, и краснуха, и скарлатина... Ни разу ничем ребенок не заболел, хотя все группы в садике (3 этажа) гуляют вместе на небольшом клочке земли, ну и утром/вечером все дети смешаны. Правда, у нас от первых 3 болячек прививки, но вот скарлатину легко можно было подхватить раз 10, ан нет.
Так что настраивайся на хорошее! Хотя, некоторые считают, что лучше ветрянку пораньше перенести... А я считаю, что если можно без нее, то почему бы и нет?
Нинуль крепись!!!! Адаптируется и все будет нормально.Вот у нас на прошлой недели была жуткая эпидемия среди детей- 39.2-39.6 горло красное- лечат ангину- но сами презнаюся что это такая вирусная инфекция- больницы переполненны в детские отделения по 15 человек в день поступает и у всех одно и то же- нас тоже мимо не прошло- 5 дней лечились- оба- причем наше лечение это сбивание температуры и полоскание горла-ттт вроде все прошло
Девочки, всем вашим деткам - скорейшего выздоровления! Лето, а вирусы ходють и ходють
Кстати, ветрянкой я болела в 13 лет, и это было ужасно. А подружка моя в тот же период (от меня, видимо) второй раз заболела. Говорят, редко, но такое тоже бывает.
Завалила в среду экзамен в ГАИ, теперь в 2 - ого только. Перенервничала сильно, и помогла женщине с группы которая села рядом, а сама растерялась потом. Так обидно было, муж на меня еще ходил кричал... вобщем день был ужасный. теперь как то настраиваюсь спокойно.....
irenmama, всё получится 2-го !!! Удачи и хорошего настроения !
irenmama,не переживай