В темке делимся текущим меню - что сегодня готовили или планируете готовить.
Настоятельно рекомендую рецепты размещать не в этой теме, а создавать для них отдельные темы в этом разделе - иначе их будет очень неудобно искать
|
В темке делимся текущим меню - что сегодня готовили или планируете готовить.
Настоятельно рекомендую рецепты размещать не в этой теме, а создавать для них отдельные темы в этом разделе - иначе их будет очень неудобно искать
Давайте, девочки! Эх, классно было бы всем вместе!!!
Mylan,Оля.....ну ты даешь......настоящаю хозяюшка..правда сне всего и не съесть из перечисленного)))))
а у меня сегодня на обед и ужин..сосиски и пюре)))))
мужа нет готовить не кому а себе лень)))))))
У меня в холодильнике банка маринованных шампиньонов стояла, я просто пережарила их с морковкой и луком. В горшочек положила мелко нарезанную картошку, потом эту массу пережаренную, потом снова картошку и полила сметаной. Картошку, конечно, предварительно посолила. Всё. ))
Делала, кстати, со свежими шампиньонами как-то, мне не понравилось - ни вкуса ни запаха грибов.
А я вчера впервые всё-таки решилась настряпать пирогов на дрожжевом тесте. Наделала и с яблоками и с мясом... сегодня вот догрызаю последний пирожок. Вроде как получилось очень неплохо, но муторно по времени... поднимется - подбить... потом пока опять поднимется... замесить, дать отстояться, слепить начинку положить - опять дать отстояться - потом только печь...
CyberMama,дааа Юля с пирогами возня. И если учесть, что потом их никто не ест, то....
Хотя надо тож затеять. У меня суп из сайры, салат из свежей капусты и кабачки тушёные.