Когда ребёнку нужна обутка? Когда пойдёт или когда встанет? Это получается сандали какие-то надо... Хммм...Размерчик такой мааахонький...
Когда ребёнку нужна обутка? Когда пойдёт или когда встанет? Это получается сандали какие-то надо... Хммм...Размерчик такой мааахонький...
А вот и не теплее, а наоборот. весна у нас что-то задерживается :)
Я тоже сначала про 17 размер не поняла (когда письмо-уведомление получила) :))) Вроде сапоги 24й носим :)))
А еще очень хочется, Юля, чтобы Максим все же богатырем был ;)
Чё-то я почитала в другой темке посты..и поняла что у многих детки и по дому ходят в сандаликах-босоножечках...
а мы босые скачем...потому что она очень часто на диване прыгает, и играем мы там, потому что там в нём немного чего-то отвалилось, и муж сказал, что его лучше складывать только в самых крайних случаях... и он у нас разложен... так вот просто в сандаликах гораздо проще зацепиться и упасть, а ещё боюсь, что ножку может подвернуть...
Юля, я тебя в этом вопросе поддержива. И когда-то же надо ноге отдыхать от обуви. У нас все дома босиком ходят, кроме меня: потому что тапки дюже стильные :)))
Мы в обуви ходим... босиком вроде м.б. холодно, а в носках он скользит по полу и падает...
поздравляем с покупкой! Симпатичные ботики:)
Спасибо Жень! :kiss:
красивущие ботиночки:)