воть
воть
хорошо что все обошлось! главное что мамочка не растерялась!
вы там по аккуратнее:no: грязь то где взяли?
у меня Вовка на улице камушки собирал мелкие и в рот...
не давился правда...
Бедная Лерочка, за ними сейчас глаз да глаз, у меня Федя как то подавился кусочком пакетика, давился давился и срыгнул его, кошмар я так перепугалась, еще одна дома, сразу и не сообразишь скорую вызвать, хорошо что все обошлось..:huh:
мы тоже давилисьи яблоком и печеньем. Благо Антон был дома, не растерялся, перевернул его вниз головой и тряс в таком положении. Все сразу выходило!
Хочу поделиться клевой новостью!!! Макс пошел!!! 25 мая мы гуляли, я ему протянула руки и сказала "иди ко мне", а он взял и пошел!!! 2 шажка сделал!!! Через 2 дня 10-15 шагов самостоятельно делал!!! Сейчас уже не задумываясь ползти или идти - идет, пока пошатывает его, но он равновесие ловит и идет!!!!!Это такой кайф - смотреть как твой детеныш растет у тебя на глазах!!!
Поздравляем!!! Радость какая у вас! И Макс какой умничка, до годика месяц, а он уже ходит! Молодец, так держать! Как же все таки быстро наши детки растут, то на бочок не могли перевернуться без маминой помощи, а то уже ходит.
Олеся, это так здорово! Поздравляем вас!!!!
Урааа!!! Здорово как!!! Поздравляем Максимку!!!
ВАУ!!!!! Вот это новость так новость!!!
Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем нашего жениха молодчинку!
10,5 месяцев а он сам ходит !!!
Мы вами гордимся!:386:
Лесена, а до этого Макс как передвигался? Мне это очень интересно сейчас.
Полина ходит за ручки на улице. А дома я выставляю в ряд 4 стула между кроватью и креслом. И она вдоль всего этого кровать-стулья -кресло шажочами неуверенными передвигается. НЕУВЕРЕННО так. Иногда падает. По стенке не может. Держаться не за что. Назад падает.
А еще она теперь сама с легкостью в кроватке поднимается. А вот сесть сама не может из стоячего положения:( . Как бы ее научить?
Еще из достижений: Много так болтает! На улице среди детишек больше всех говорит. Правда бессмыслицу всякую - но так прикольно:)
Максимку и мамочку, поздравляем с переходом ползунка в ходунка! УУУУУРРРРРРРАААААААААА!!!
Последний раз редактировалось BaGirA; 12.06.2007 в 11:11.
Ой, девочки, спасио за поздравления!!! Я сама удивилась когда он пошел!!! Еще он по квартире ползал, а на улице ходить пытался, а теперь и дома встает и идет. Я думала, что ему в обуви легче, она же устойчивее, но дома-то он босичком. Значит время пришло... Папашка наш вообще офигел!!!
До этого Макс передвигался дома ползком, а на улице за ручки. Сначала за две, потом вторую руку мою сам убрал и начал за одну ходить.Насчет сесть у нас проблем не было, он просто на попку плюхается.
ООО, болтать мы любим. Хлебом не корми!!! тоже бессмыслицу, но люди на него так реагируют угарно. Сразу начинают разговаривать с ним. Или просто улыбаются... ПРикольно, это точно!!!!