Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
А Сашка после похода в зоопарк научился у Дашули (Tasha) пальчиком по губам елозить и гудеть в это время что-нибудь, так клево получается, типа бррррпррррабырыпырырыбырапрапрапра. Ваще!!!! :)
Kalinka Наташа открою секрет, а Дашу Ташину елозить по губам научил мой Артем. :D :D :D
Вот это цепочка получилась :):):)Сообщение от Toria
Так здоровоооо, детки и танцывать начинают, ходит...
А мы вчера научились в дудку дудеть, Макс такой довольный... сил нет
а мы месяцев, наверное,с восьми высовываем язык и дуем, получается весело, во-первых- звук соответствующий, а во-вторых - слюни в разные стороны. :roll:
а мой, когда ему что-то не нравится, начинает сопеть! прям фыркать :lol:
У меня макс тоже пыхтит, только, когда ему НРАВИТСЯ что-либо. Причём так часто-часто: пых-пых-пых носом, я его ежом в такие моменты называю :D Теперь он, когда слышит слово "ёж", сразу пыхтит презабавно :D
а мы, когда нам что-то нравится у-угу-каем, как мартышка
А Геворг целый день говорит, говорит, говорит... То на распев, то под нос себе что-то, то ругается. Целый день! У меня бы наверное давно челюсть свело.
Ну про поцелуи и объятия я уже и не говорю, этого добра хватает. И танцевать он очень любит, вприсядку как-то :D
А мы сейчас балдеем от того,как Илюшик стишок "Мишка косолапый" инсценирует :D Стоит,с ножки на ножку переваливается,на словах "прямо мишке в лоб" бьет себя ладошкой по лбу :D ,а "ногою топ",
топает со всей силы :D