Продолжаем тут :)
Продолжаем тут :)
:megalol: А я сижу и думаю, какой же там скрытый смысл твой муж уловил :megalol:
Нееее, Жень, это просто я такая "блондинистая" :megalol:
Ой, девчонки, не знаю куда писать, напишу здесь :)
Мы сегодня ходили на свадьбу к двоюродному брату мужа, вместе с Яной. И такая история странная у нас произошла по призду домой :huh:
Вообщем посидели мы на свадьбе часика два и поехали домой. В машине Яна устроила такууууую истереку ни с того ни с сего. Причем сидела молчала, а потом как начнет орать. И непонятно что она хочет, вроде и спать, но не такой у нее плачь, вообщем не знаю что с ребенком.
Думаю, приедем домой и дам ей попить святой воды, малоли чего... Народу много было, все смотрели на ребенка, многих я там вообще не знаю, да и родственников там много завистливых, вообщем решила дать.
Приезжаем домой (я уже забыла про воду), раздела Яну и пошла раздеваться сама. А Яна залезла в шкаф, в который НИКОГДА не лазела и достает оттуда бутылочку со св. водой :eek: Несет мне и говорит: "тэта" (это она так говорит "эта" и озночает, что ей ЭТО надо дать).
Прикиньте, я в шоке :eek:
Я никогда не доставала оттуда воду и она никогда даже не знала, что там есть водичка
Вообщем дала ей попить и умыла ее, вроде уснула нормально (ТТТ).
Вот такая история. Может совпадение....?! :huh:
Последний раз редактировалось mamaLana; 04.08.2007 в 23:58.
:eek: Вау, Света, чудеса прям настоящие!
ТЫ так написла, что не поверить во что-то божественное просто невозможно!
Вик, я сама в шоке :eek: Я конечно верю в Бога, но никогда не думала, что ТАКОЕ может быть :gluk:
Да, Свет, после такого прямо не знаю что и сказать... ЧУДО.
У меня в жизни есть пример чуда, правда в очень грустном контексте.
В 98 г. у меня умерла бабушка на руках у дяди (своего сына), скорая сказала, что ничего не могут сделать и уехали, а на дворе ночь. Вскоре бабушка скончалась. Дядя от горя и растерянности вышел на улицу и встретил ночью на лавочке у подъезда батюшку (попа), спросил его что делать? Он пришел в квартиру и совершил все необходимые обряды, покурил ладаном... Часто мы на улице ночью попов встерчаем?
Свет, ребятишки очень чувствительные к таким вещам.Ребёнок сам знает, что ему надо. У меня муж не верил в заговоры до определённогомомента. Серёга маленький был, ночами спал ужасно - вскакивал, плакал, кричал. Пришла моя бабуля, пошептала, святой водичкой побрызгала. ночью ребёнок спал спокойно. Теперь сам бабулю иногда зовёт.
Мдаааа, ночью, так еще и с ладоном :huh:Часто мы на улице ночью попов встерчаем?
Тань, это бабушке так хотелось,
она и батюшку послала на подмогу сыну...
Свет, а детки действительно мудрее нас, мы у них многому учимся!
У меня тоже есть чистая вода и детки когда им не посебе, сами просят.