Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Сейчас я сижу и мужа жду, почти десять вечера, а его все нет. Вот сижу и думаю мож отругать его?:ugu:
Девочки,родные,привет!
Мы совсем вот пропали,Илюша мне шагу не дает без него сделать:huh:,везде как "хвостик" за мной ходит,компьютер в его присутствии-табу:(.
Поэтому целыми днями с ним тусуемся и находим себе заботы:)Вот два дня дома "генералю" по полной программе,всякие вкусности готовлю,а вечером уже никакая-пару строк в книжке прочту и спать.
Вы нас не забывайте!:love:Как только будет у меня "окошко" появляться-сразу к вам!;)А сейчас,пока спит мой мальчик,почитаю хоть вас!
PS и еще...девчонки,извините меня,негодяйку,что до сих пор не отчиталась за нашу поездку,я все помню,просто не получается пока выкроить времечко:(
Сегодня идем на день рождения. Я уже собралась, а мои спят. Пойду будить.
Катюш, не пропадай!:) мы скучаем!
А я вот завтракаю... Решила сегодня поголодать, щас позавтракаю и усё!:) А то уже +1 кг, +1 кг:mad: Надо себя ограничивать:cry:
Ань, мой нормальный вес 50-52, в нем я хорошо себя ощущаю, такой была всегда, даже худее. А тут начала набирать снова, меня это пугает, т к штаны становятся малы, жир начинает висеть Вот и худею малость.. На кг 2-3...