Кто когда собирается покупать стульчик для кормления? И какой?
Я хочу через месячишко заняться этим. Хочу Пег Перего Прима Папа 1 или Прима папа 2, посмотрим.
Кто когда собирается покупать стульчик для кормления? И какой?
Я хочу через месячишко заняться этим. Хочу Пег Перего Прима Папа 1 или Прима папа 2, посмотрим.
А нам стульчик достался от моей подруги,детки выросли и он перешел в наше пользование,очень удобно,нам нравится.
Я мы вчупили Детское кресло "Няня" 4 варианта в 1 Удобное для кормления, отдыха и игр ребенка в возрасте от 6 месяцев до 2 лет. Кресло легко трансформируется в любой из 4 вариантов: кресло-качалка, низкое кресло со столиком, высокое кресло, качели. Россия. У нас стоит 2 100 руб.
Остальные импортные от 3400 до 4 800 Долго стояла выбирала те конечно красивые но максимум стульчик для кормления и качается еще, а это много функцианальное у меня у Саши такоеже было, я в полном восторге от него на вид конечно можно было и по краше сделать, а так местмало занимает, а включает много в себя.
Кресло.jpg
store_apendix_big1284_1596.jpg
У нас такой же, мне нравится, что и за общий стол его посадить можно, и сейчас он сам в него лазит когда стул истолик сделан. Рисует, кушает, все в нем.
Одно плохо, :huh:нет ремня или перекладинки между ногами, чтоб не выскользнул, для нас уже неактуально, а вот для малышей с 7-8 месяцев очень даже. Нодо постоянно следить.:no: Я еще его садила наоборот, чтоб ножки между прутиков торчали и кормила, так не выпадет.:) Но это пока сам не ест.
Natali, Galkin, какие сладенькие мальчишечки!!! Такие лапоньки с игрушками!!!
А это моя королевна в новогоднюю ночь:
sidlove, Люба!Какая у вас кофточка красивая!И Маше очень идёт!Специально к Новому Году ,наверное,покупали!
Люба,а стульчик у вас Чикковский?Не в Золотой Рыбке заказывали?
Вроде вот этот?http://www.zolotaya-ribka.ru/catalogue/?i=3744только другого цвета