:redface: Девченки помогите.Ребенок не спит по ночам вообще.С неврологией все в норме. Что только не выписывали-ничего не берет,даже снотворное.Не спим до 9утра.Может кто сталкивался?
:redface: Девченки помогите.Ребенок не спит по ночам вообще.С неврологией все в норме. Что только не выписывали-ничего не берет,даже снотворное.Не спим до 9утра.Может кто сталкивался?
у нас всё как и у всех, сказки ...песни... и всё что угодно.
Обычно неврологи на эту тему советуют "побольше гулять и поменьше мультиков " ;)
мне кажется, что надо в течение дня побольше активности, а ближе к вечеру, чтобы все было в спокойном режиме. Вообще у детей внутренний режим с которым они рождаются не так быстро перестраивается на режим жизни взрослых...
А разве в материнской утробе у них не формируется режим, как у мамы? Я думала, что они еще там должны привыкать к нашему распорядку
Если в течение дня ребенок много двигался, или играл, например, со мной (а особенно - с папой))), если гуляли много или если купались минут 20, то он и засыпает быстро, и спит хорошо, долго) часов по 5-6 не просыпается) а ведь нам всего 4 месяца))
Вы прям хотите все и сразу. У ребенка свои биологические часы, по ним он живет. Ему все равно переводим мы стрелки часов не переводим. А то, что он вообще по ночам не спит- это не нормально.А днем много спит?
Снотворное-прям до такого дошло?
Не заметила такого же отношения ко сну у ребенка как у меня