А есть еще кто все еще грудью кормит? Вот думаю к году бы отучить Дианку от груди. Кто как планирует ребенку отучать? А те кто уже с ГВ завязали, расскажите как?
У меня без груди практически не засыпает, вот ломаю голову как дальше быть...
А есть еще кто все еще грудью кормит? Вот думаю к году бы отучить Дианку от груди. Кто как планирует ребенку отучать? А те кто уже с ГВ завязали, расскажите как?
У меня без груди практически не засыпает, вот ломаю голову как дальше быть...
Оксана,можно ведь на ночь кормить. и ребёнку легче стресс переносить.
а самое простое отдать малыша бабушке, чтоб не видел несколько дней.
Бабушке,не выход она у нас очень старинькая и максимум может посидеть часа 2 в день пока я занята по дому.Других родствеников нет.
Решили мы отлучать Аньку от груди:) От ГВ она давно отказалась и грумдь выполняла роль успокоительной соски. Пока вроде все спокойно без истерик, даже спит по ночам лучше ТТТ.
У меня вопрос: по каким признакам и через какое время этот процесс можно считать полностью завершенным? Пока у меня постоянное чувство, что доча вот вот да и вспомнит про титю.
LANIK, она к тите вообще не подходит? А днем вспоминает?
Если не вспоминает дней пять, значит все отвыкла и титя ей больше не нужна. Удачи!
Света, бывает же такое Удачи вам, думаю что у вас все пройдет гладко:)
А мы пока не отлучаемся... Думаю до лета... А там до школы
Да я знаю, что лучше отлучать осенью или ранней весной, но скорее всего шанс оставить Макса на неск. дней с бабушкой будет только летом... Правда она об этом еще не знает и далеко не факт что захочет. А там будет как будет, я не парюсь, меня ГВ не напрягает, был период когда мне хотелось отлучить, а сейчас даже жаль, кажется он еще мааааленький
Надя, спасибо, обнадежила:) У нас сегодня 4 день. В первый день к вечеру расплакалась, пришлось дать один раз, а выходные вместе с любимым папой пролетели незаметно, даже не вспоминала Сегодня опять вдвоем, пока держимся, не просит:) Капризничает по любому поводу, лезет целоваться, обниматься, на руки, но к тите не лезет!
:megalol::megalol::megalol:А мы пока не отлучаемся... Думаю до лета... А там до школы
Мне мою и сейчас тааак покормить хочется Но в этом давно нет смысла, доча сосала, но не ела. У меня за 4 дня грудь лишь немного набухла, молока то и нет толком А в сентябре в садик идти:)был период когда мне хотелось отлучить, а сейчас даже жаль, кажется он еще мааааленький