Оксана молодец!!! А младенец вообще суперский, такой реальный
Пожалуйста, вышивайте на здоровье! :ugu: А нитки можно оттенки подобрать через схемы соответствия, их можно в различных рукодельных журналах найти, или в интернете. Там номера цветов переводятся в другие разных производителей.
Девочки, спасибо за хорошие отклики.:) Этого младенчика я вышивала будучи еще беременной Федькой. Думала успею к его рождению, но заканчивать картинку пришлось спустя три месяца))))))) Федька родился раньше на три недели, первое время было не до этого.
Oksi, а можно и мне схему малыша? Буду очень признательна...:)
Последний раз редактировалось val; 01.09.2007 в 11:51.
Оксана, Вы просто умничка,работы великолепные. Этож сколько надо терпения и выносливости. Я последнюю работу стала вышивать, когда беременная с Саньком ходиля, потом забросила,на прошлой неделе закончила. Будьте добры вышлите и мне схему младенца, Руки просят новизны. А в магазинах схемы какие-то однообразные (матери с младенцами, как иконы). И скажите примерный размер полотна. эл.адрес: daiva@kmtn.ru
Последний раз редактировалось LANA; 20.08.2007 в 23:48.
ой, Оксан, и мне младенца, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
ТАК понравился!!! ммммммм!!!!!
буду тебе ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна!!!!
выйду на пенсию и буду вышивааааааать :megalol:
мне, пожалуйста, на Olga.Morozovasitek.net
ну, и размеры полотна, если можно.....
Последний раз редактировалось Sunny mam; 22.08.2007 в 16:32.
Девочки, спасибо! Если кому-нибудь нужна схема, пишите пожалуйста просьбы мне в ЛС.:)
Oksi, Огромное спасибо, завтра пойду нитки подбирать. :215:
Урррраааааа! наконец-то я закончила картину!!!
вот, смотрите: http://photofile.ru/users/honey_anna/2073730/62119945/
успела к свадьбе, слава богу, последние дни вышивала днями и ночами, чуть глаза не отпали!