А давайте показывать здесь, что мы сумели сшить, связать, смастерить для наших малышек. :P
А давайте показывать здесь, что мы сумели сшить, связать, смастерить для наших малышек. :P
Последний раз редактировалось CyberMama; 19.08.2009 в 04:43.
Мне тоже очень понравилась сеточка для пучка, таких красивых в продаже я даже не видела. Молодцы!
добавлено через 5 минут
Я хочу показать, что я связала за лето.
Бежевая маечка:
Голубой топ:
Кофта:
Сарафан
Только, ничего из связанного мною я не ношу. Прямо болезнь какая-то, увижу, хочу связать, вроде нравится, что получается, один раз максимум одеваю, и все, в шкаф.
Последний раз редактировалось Lelka; 04.09.2007 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
ООООООЛЬКААААА!!!
ну, ты мастерицааааааа!!!! :eek:
мне очень понравились ВСЕ-ВСЕ вещи!!!!
вот это да!!!! ну, ты и умничка!!!!
голубой топ - просто супер!!!
розовая кофточка такая... с ленточкой - отпад!!!
и кофта с длинным рукавом... такая... с кругами... ВООБЩЕ!!!!
ОЛЯ, какая же ты умничка. Браво.Понравилось все-все.
Зря не носишь такую красоту, все обзавидовались бы.
Лёлька, ты такая...такая...:eek::eek::eek: молодчинка!!!
Ну, такие вещи клевые...красота!!!
Мне очень понравились: голубой топ, розовая кофточка и сарафан... ОТПАД!!!
Оля, сарафан и кофта - это что-то!!! ммммм!!! Топики просто загляденье!
Ольк,у меня челюсть просто отпала!Восторг полнейший!Все очень необыкновенное и красивое!Бирюзовый топ и сарафан произвели сильнейшее впечатление!:ugu:Руки у тебя ЗОЛОТЫЕ!!!
А вещи очень оригинальные и модные,чего их не носишь?
Оль,Обалдеть,красота-то какая,ты напрасно не носишь свои произведения они суперские и тебе очень идут.
Оля - супер!!! Особенно я от платья вообще в восторге и голубенькая накидка... красота!!! Надо блин тоже выбраться за нитками в магазин, уже давно пару схем на Алиску присмотрела... и все руки не доходят
Ольчик, красота! Умница! Я крючком только салфеточки вяжу, на такие вещи терпения не хватает)))))) Как говорится в тырнете, респект тебе и уважуха!
А я вот тоже решила вспомнить как вязать крючком. Связала Себе суммку и шарфик, а Машеньке платье на следующие лето (у нас оно уже кончилось) только его надо еще пообвязывать как нибудь.:)
Последний раз редактировалось Astra; 09.09.2007 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение