Я очень люблю шить, но не очень умеюВот то, что шила Тарасу,когда еще беременна была.
Я очень люблю шить, но не очень умеюВот то, что шила Тарасу,когда еще беременна была.
aaaalesya, Олесь, зато ты шьешь хорошо, если не вяжешь.Платье супер. Я по эскизам не шила, всегда только по выкройкам из журналов, не доросла еще. Максимум, могу чуть выкройку подогнать под себя. А как ты выкройки делаешь? По всем правилам вычерчиваешь?
Вот мой самый большой шедевр:все сама кроме перчаток, даже букет сама сделала.
zubrenysh, Евгения, ну ничего себе! Платье просто замечательное, такое нежное, и букетик очень красиво смотрится! Молодчинка!
zubrenysh, ничего себе платье!! Очень красиво. Как я выкройки делаю?? Ну даже не знаю как то само получается. А вообще у меня 2 журнала "бурда"( еще с украины привезла) и я беру несколько деталей и совмещаю вместе потом чтото свое добавляю или наоборот убавляю. Но то зеленое платье я сама выкройку делала.
Женя, прелесть!!! Шикарно получилось!
zubrenysh, Женя, молодец!!! Платье шикарное и букет очень красивый!!!
zubrenysh, Евгения абалденное платье! Мне кажется, от того, что оно своими руками пошито, оно еще дороже! Здорово! Я бы с таким ни за что бы не рассталась!
Настя, как здорово
Молодчинка:ugu:
Tilla, Настенька, хорошие шортики. :cry:А вот я шить не умею и вязать тоже.:cry:
Tilla, Настя, ну ты молодчинка!!!