Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Переворачиваемся, если посадить в подушки, отталкивается от подушки и сидит сама, играет. Соску сосем только когда сильно возбудится, а так тоже без соски.
А вы прикармливаетесь? И чем?
a moja dochenka rodilas 24 go dekabrja, eshe sowsem kroshka:l_sunny:
Девочки, сейчас у наших ровесников такие разные достижения(одни ище не сидят, а другие уже ходят), а пройдет пару лет и разница в возрасте пол года уже и видна не будет.
Моя доченька стала реагировать на стишок про козу-дерезу(ну которая забадает-забадает)
А мы стали ползать по-пластунски и играть в прятки (Алиска прячется под полотенцем и, когда говоришь "ку-ку", стаскивает полотенце и смеется).
лерусик сегодня первый раз сама перевернулась с живота на спинку!
У меня первый ребенок родился 8 сентября, девочка знакомтесь зовут Юленька-золотая девочка:l_sunny:
Добавлено через 18 часов 41 минуту
А моя дочуня Юленька родилась 8 сентября. Мы еще мало что умеем, но нам очень интересно смотреть по сторонам, узнавать маму и папу, сосать пальчики на ножках.
Последний раз редактировалось zolotko; 28.01.2009 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
И нас посчитайте!!!:baby1:
Анварик родился 18 октября 2008 года...
сейчас рост 68 см, вес - 6,5 кг
умеет переворачиваться с живота на спинку, гулит, "ест" свои сладенькие пальчики, любит кушать
Добавлено через 2 минуты
zolotko,
а сколько у тебя Юленька весит?
нам педиатр сказал что у нас вес маленький...и хочет посадить Анварика на смесь...:(
Последний раз редактировалось Mama Pogodok; 29.01.2009 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Моему Владику почти 9 месяцев. Он родился 13го мая 2008 года. Ползает на пузе, как разведчик. Наверное быстрее ходить научиться, чем ползать на четвереньках.