Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Лена, брату поправляться! Пусть операция пройдет успешно@@@@@@@@@@@@
Helen, Лена, брату здоровья, пускай поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, маме и братику поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена здоровья всем твоим родным, сама аллергетик и у сын тоже была на курицу(пока у сына тьфу тьфу) нам собаку пришлось отдать потом в городе встречала и ревела отдали щенком, а она через год меня узнавала... Ухудшение у брата возможно из-за ослабления организма на почве аллергиии. Здоровья ему и пусть все будет хорошо!!!! :)
Helen, Леночка. Быстрого выздоровления твоим родным.
Доброго времени суток!Всем огромное спасибо за поддержку!
У меня Анютка фотик об пол шмякнула :480: Отнесли в ремонт, до 28 диагностировать будут, только потом чинить
Ой,а фотик цифровой?если да,то ищите надежную мастерскую!У меня цифровой фотоаппарат сломался 29 июля,когда Женю крестили-объектив перестал заезжать.Не роняли его,берегли.Отдали через знакомых в ремонт,думали,что раз знакомые...Уже у бедного фотоаппарата и объектив заменили,и детальку какую-то,теперь что-то еще.Причину поломки не знаю,денег уже ок.3-х тысяч впалили.Короче,до сих пор я его больше не видела.А Женечка растет-пришлось новый купить.
Helen, Лена, сума сойти! И ведь небось денежки понемногу тянут
Не хочу новый фотик, дорогоооо...
Точно!сначала 1,5 тысячи,потом еще.Я фотоаппарат купила за 7400,но можно было и дешевле,просто не хотела брать другую фирму и характеристики хуже,чем у прошлого.А вообще я потом узнала-у нас в Омске есть только 1 мастерская,которая занимается цифровиками,там я бы сразу отдала 4тыс.,но через неделю фотик был бы у меня.Но было уже поздно-его уже начали "чинить".