Девочки,привет!Как ваши малыши?Мы вторую ночь спим просто ужасно!Просыпаемся с криками.И вертимся очень.Положу спать головой в одну сторону,через полчаса с другой стороны оказывается.Переворачивается во сне на живот и просыпается.Может конечно из-за погоды.Сегодня у нас ветер и дождь с грозой.
Мы тоже спим беспокойно, особенно в последнее время почему-то. Хотели уже от пеленок на ночь отказаться, так нет, если не запеленаешь, то и не спит - начинает во сне себе нос натирать, естественно, сразу просыпается Из пеленки потом ночью все равно вылазит, но хоть засыпает легче.
Незнаю, что твориться в последнее время с дочей, орет как резаная, в коляске везешь, кричит, не понимаю, что происходит. Уставать стала, не могу привыкнуть к ее состоянию. Может и погода, а может уже дело к зубам
О-о-о, мы тоже орем... Вчера вечером такая истерика была Такого я еще не слышала... Думала, с ума сойду И сама с ним наревелась, жалко малыша ужасно, ведь не просто так кричит, для удовольствия...
Девочки привет! Что ты мы совсем перестали общаться!!?? Я хочу поинтересоваться, когда девочек можно присаживать? Знаю, что мальчиков раньше присаживают...
А я своего пока присаживать не хочу, подожду, пока сам сядет. А девочек, насколько я знаю, не рекомендуют рано присаживать, т.к. это сильная нагрузка на тазобедренный сустав, что может впоследствии отразиться на родах.
:l_sunny:Вот и я к вам присоединяюсь!
У нас ужасная жара 42+, бедная малышка уже потницей покрылась, кондёр боимся включать.. вот незнаю что делать..заворила череду, искупать попозже думаю как проснется. Свободного времени очень мало.