Девчёнки, может рано еще, но я уже задумалась, а что носить и покупать малышку на холодное время года, да и мы сами в чем ходить будем. Я на тот год себе ничего нового не покупала, и зиму перед беременностью тоже, пообносилась, хочу что-то нового. В чем вы собираетесь ходить: в куртке, пуховике, шубе, дубленке?
А малышне как? Мы в прошлом году покупали меховой конверт-трансформер, хороший, на вырост. В этом году в нем ходить, вроде как раз еще будет, или надо куртку со штанами покупать?. А обувь какую, может валеночки на зиму купить? А в чем катать будем - в коляске, или сани какие-нибудь нужны, вроде в коляске не очень удобно будет, да он и сейчас в ней особо не сидит.
Давайте делиться своими соображениями, и скидывать сюда фотки новых теплых обновок.
Жень, я думаю, как и на себя... Вот когда ты на себя пуховик (шубу, дубленку...) наденешь - тогда и на Евочку надевай!!! ;) :) Хотя...у нас если от костюма подстёжку отстегнуть - можно и в +5 надеть запросто!!!:D
Девченки - всех с покупками!!! Такие красивые у всех зимние наряды!!! Мы тоже скоро пойждем "закупаться":) !!! Кать, мне так шапка Максимкина понравилась:) !!! Даже наверно больше Максимка в шапке;) !!!
А мы сегодня купили Евику костюм наконец-то:) Ура!!!! Reima. Еще купили этой же фирмы варежки и шапку.
Так же купили сапожки на меху Кенгуру какие-то и валенки Котофей.
Фото прилагаются:
Попозже, мерять когда будем, сфотаю Еву в этом и покажу:)
Ой, Жень, красивое все такое!!! Класный костюм - тоже хочу Лизке что-то подобное!!! А шапка вообще здоровская!!! И сапожки красивенькие такие - моднючие!!!
Жень, а штанишки там "высокие" - ну как полукомбенизончик или обычные?
Жекаааа, какое всё классное!!!!!!
Особенно обувь меня впечатлила-такие сапожки красочные и просто очаровательные валеночки!!!!!:D
Ждём фоток Евочки...:)
Девочки, очень рада, что вам понравилось все:) Ура!
Оль, штаны на лямках, но без грудки. Хочу купить термокостюм еще, чтоб теплее было. но как обещали продавцы, в нем до минус 20 можно спокойно гулять.
Покупала в ТЦ "Москва" в Люблино.
Да не, не секрет совсем. Сапоги 1180, валенки 730 рублей всего:D Недорого, но мама уверила меня, что в валенках будет отлично! Что она меня в валенках в морозы выгуливала:D
ну Евик будет как всегда неотразима! Отличные покупочки, Жень! :-)))
Валенки Котофеевские мне очень понравились...мне тоже интересно, сколько они стоят у вас..у нас по крайней мере обувь Котофея можно найти...