Девчата, если мы на ГВ, а у меня 1 раз пришли месячные, это значит, что они так и будут приходить или могут и не прийти в следующий раз (беременность не расматривается)?
Девчата, если мы на ГВ, а у меня 1 раз пришли месячные, это значит, что они так и будут приходить или могут и не прийти в следующий раз (беременность не расматривается)?
А я завтра иду ко врачу сдаваться. Чего-то у меня и месячные болезненные по-прежнему и обильные сильно и долгие и вообще некомфортно у меня "там". Узнаем, может так и положено после родов?
Да, с января, сначала плохо шли, скудно,
а вот мартовские - ого го, вернее я бы сказала нормально, как и до родов, и главное точно в срок стали и ровно 5 дней идут.
Я думаю у тебя просто цикл только налаживается, но показаться врачу надо обязательно,
Олесь, не бойся - после родов помоему уже нечего бояться, зато когда сходишь, какое облегчение будет
У меня пришли месячные:cry:
А у меня что-то нету, один раз были в январе, дней 7 шли, и все уже 3 месяц нет. Беременности не должно быть, предохранялись. Может гармональное. Такое вообще бывает, кто-нибудь знает?
Пишу :)
У меня, к сожалению, не все в порядке, но пока анализы на инфекции сдала и осмотр провела врач, говорит, что миому мою она не нащупывает (я этому очень рада, потому что после родов она у меня 4.5 см была), видимо сдулась. Зато нащупала что-то вроде кисты, но говорит, что надо на 5-ый - 7-ой день циклы приходить и точнее смотреть, так не понятно. Про болезненные месячные сказала, что загиб матки у меня никуда не делся, как был до родов так и остался, вот и болю. Ну, это не страшно, это у меня физиология такая. Обильные месячные - это тоже не страшно, главное, чтобы цикл не уезжал, а был вовремя. У меня еще не пропало молоко, правая грудь при надавливании немного выделяет молоко, врач говорит, что это влияет на цикл, если через 2 недели не пройдет, надо будет таблеток гасящих попить. Но я думаю, что пройдет :)
Такие мои новости. Вроде и не очень приятные, но стало как-то спокойнее. Буду еще биопсию сдавать.
Всем здоровья!!!!!! И не бойтесь ходить ко врачам ;)
Спасибки. Месячные у меня так и идут... Причем сильно, что даже ночью протекаю!!! Капец какой-то!!! Надо ко врачу...