Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
ой девчонки , и я хочу вторую лялю , вот с мужем подумали и решили завести а там как получиться , если судьба
Здраствуйте. У Вас на сайте столько много интересного. Мы с мужем планируем ребенка. Правда немножко боюсь, потому что пила таблетки Жанин год, месячные отсутвували 6 мес. Теперь не знаю когда получется забеременить.
Наташа, всё будет хорошо!!! Всё получится!!! Удачи!!!
Я читала, что в такой ситуации нужно НЕМЕДЛЕННО встать и в эту же минуту поспринцеваться теплой кипяченой водичкой. Потому что путь сперматозоида к яйцеклетке составляет в среднем около 90 секунд. Можно добавить чуууть-чуть марганцовки или лимонной кислоты. У нас с мужем вот на днях тоже такой казус случился. Проспринцевалась - и вроде ничего....обошлось :514:
а мы все не как ...:mad:
Ой,Ален,наконец-то ты объявилась!А я то думаю,куда пропала?А ты там,наверное,сидишь накручиваешь на себя!!!Давай заканчивай себе`нерв трепать`!!все у вас получится!ты ж девочка совсем!Успеешь!!!Вот думать перестанешь об этом и обязательно получится!не зацикливайся!Хорошо?
Алён, сначала быт без родителей обустроите. А там и аист прилетит:ugu::ugu::ugu:!!!
Прошел еще месяц даже больше... и все никак :(
Может после НГ :)