Давайте вместе подумаем, на какую тему организовать следующий конкурс!
Фантазия у меня сегодня не работает, так что если в предлагаемых варинтах вы не видите того, чего бы вам хотелось, то выссказывайтесь и Юлечка добавит их в опрос;) Да, Юль?
Давайте вместе подумаем, на какую тему организовать следующий конкурс!
Фантазия у меня сегодня не работает, так что если в предлагаемых варинтах вы не видите того, чего бы вам хотелось, то выссказывайтесь и Юлечка добавит их в опрос;) Да, Юль?
Можно на хозяйке, можно на кукле, можно на ребенке, можно без хозяйки... Многие из-за стеснения не станут участвовать в конкурсе
И можно сделать отдельную номинацию для мальчиков "ПлАвники" (так называл плавки мой племянник :))
Ну незнаю, мне кажется человеку будет не очень приятно об этом узнать
добавлено через 3 минуты
А за эту медаль можно даже не голосовать. Можно просто посмотреть кол-во Спасиб, которое сказали человеку. У кого больше тот и П-В :ugu:
Последний раз редактировалось KrOlik; 05.06.2008 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
А я за кулинарный конкурс, может конкурс супов?:) Или уточнить, борщей:)
Во! Тоже хорошая мысль! Можно несколько номинаций сделать, как в конкурсе красоты: 1, 2, 3 места, Мисс зрительских симпатий, ну или что-то в том духе. Желающие участвовать пусть выставят фотки (желательно с минимальным применением Фотошопа), ну и тайное голосование, разумеется. Или будем оценивать всех, даже тех, кто не заявлял себя? (Но фотку видели). Правда, сомневаюсь, что много желающих наберётся, но можно попробовать!
я за кулинарный конкурс:eda:
и я за кулинарный конкурс, за супы или торты