[OFF]Светик, а вы когда в Турцию собрались?;)[/OFF]
[OFF]Светик, а вы когда в Турцию собрались?;)[/OFF]
Последний раз редактировалось Ksu; 14.03.2007 в 13:18.
Мы на машинах в августе на Черное море планируем... жду не дождусь...
Мы тоже в августе в Крым хотим)))
Хотя нам теперь и ехать за тридевять земель не надо - Карпаты под боком, красота))))
Лен с вашими Карпатами никакой з.....ый (простите) Крым не нужен)))
Какие планы на отдых в этом году?
Стремно с нашими авиалиниями (я имею ввиду Харьковские) что-то хотеть))). Туроператору только голову переморочили и решили, что останемся еще на одно лето на даче)
Юль, сама не планируешь куда-нить поехать??
Девочки, если нужны консультации по отдыху, я к вашим услугам, чем смогу - помогу... Я в туризме работаю, поэтому по загранке и по Байкалу могу помочь. Покажу где че посмотреть, по ценам и по операторам сориентирую. В общем, обращайтесь, чем смогу - помогу)))
мы поедем в район геленжика,там новый аэропорт построили,очень удобно
Ой, а мы пока "невыездные". На Байкал сгоняем на недельку, на местные озёра неземной красоты будем наведываться, дачу в порядок приведем..Мелочь подрастет на тот год, будем думать. Слишком далеко от нас моря южные, Ярик маленький был ездили-намучились-мама не горюй! В Геленджике аэропорта не было раньше-дорога серпантинная-полный абзац! А перелёты одни чего стоят, да все с пересадками! До Сочи лететь от нас практически день. С ужасом вспоминаю..Наши все больше предпочитают Китайское побережье-ближе и намного дешевле.
А что это за курорт "Китайское побережье"?