Если "Да" - то, как долго, как часто, общие впечатления, что нравится и не нравится на дороге и за рулем.
Если "Нет" - то планируете ли, когда и почему?
Если "Да" - то, как долго, как часто, общие впечатления, что нравится и не нравится на дороге и за рулем.
Если "Нет" - то планируете ли, когда и почему?
Я не вожу машину, прав нет. Хотя несколько раз рулила под руководством мужа.
А я, спасибо, отчиму более 10 лет рулюю. Научил еще в 16 лет. Потом получила "бумажку" и стала сама ездить. Вот только умер отчим, машину продали... У мужа заслуживала доверия (что б дал машину) где-то года 2 (сначала даже за руль не пускал), а потом надоело по моим, по своим, по семейным делам все время мотатся.уставшый был и на зло мне кинул ключи от машины с криками "на, езди". Я и поехала.... уже 5 лет обратно забрать не может
Не вожу и не умею, но очень хочется научиться, планируем с мужем этим летом пойти учиться на права
Я получила права 3 года назад. Но водила не много. Сейчас маленький ребенок (боюсь интенсивного движения в нашем городе и не добрых автолюбителей - вдруг молоко пропадёт от переживаний?! ) и дорогая машина (что случиться - муж убъёт). Но ооооочень хочется. Мне бы свою машинку - опыта набраться!
Вот, вот, я тоже боялась, пока машина была его. А когда мне отдал и сказал, ездить, как умею... На вопрос: "А если побью?" Развёл руками, сказал, что уж лучше старую... Не побила, всё обошлось.
Вывод, чтобы водить, нужна именно СВОЯ, чтоб не замирало сердце каждый раз, когда надо влезть в узкую щель для парковки :ugu:
А страх, разумный страх только на пользу, не боятся только дураки.
а у меня сейчас нет своей. а начинала 10 лет назад, папа подарил мне "Оку" - зелененькую, страшненькую...бантик на крышу привязал - восторг.с мужем только познакомились - у него и такой не было тогда.мою он осмеял, сказал, что в жизни бы не сел в такую...отобрал впоследствии, ездил целый год и не жужжал!теперь уже продали ее, сейчас другая у него(6 - я по счету), а у меня так и нет.если надо, я прошу у него ключи, но кайфа прежнего нет.:huh:
Не вожу,но очень хочу.Вот малыш немножко подрастёт и буду заниматься этим вопросом.Хотя правила и билеты учу уже сейчас
Я за рулем с 2003 года, права получила в 2001. Сейчас даже не представляю себя без машины, очень удобно и комфортно.
Меня тут муж осчастливил. Отдал на неделю машинку. Сама ездила на работу и с работы. На работу полусалось ездить без проблем, т.к. маршрут был отработан с ним вместе. А вот обратную дорогу пришлось осваивать самой. До сих пор дрожь берет. Все-таки надо ездить не с кем-то, жужжащим под рукой, а самой. На своих ошибках быстрее учишься. Это мой вывод...