Девочки, меня вот волнует выше указанный вопрос. И почему именно так?
Я сама начала давать HIPP. Вроде ест нормально. Может есть что получше?
Девочки, меня вот волнует выше указанный вопрос. И почему именно так?
Я сама начала давать HIPP. Вроде ест нормально. Может есть что получше?
Мы пока Гербер пюрешки берем, соки Бабушкино лукошко. Когда Яська маленький был, нравились очень Азовские соки и пюрешки, сейчас, почему-то пропали с прилавков, видимо обанкротились...Лукошко соки попробовала сама-вкусные, нам они пошли. А с фруто-няни щечки покраснели, поэтому пришлось на Гербере пока остановиться. Дальше видно будет. Хотя в них ни сахара, ни крахмала нет, что радует.
Забыла написать, любит Соня кашки Нестле. Пробовали разные вкусы. Аллергии, вроде, нет.
а у нас нету таких.
[CIT]
Мы пока Гербер пюрешки берем,[/CIT]
Мы гербер не покупали, но слышала положительные отзывы. А теперь их вроде запретили, нарушают они санитарные нормы:( Хотя не очень в это верится.
А мы в основном покупали баночки Хайнца, Анютка их ела с большим удовольствием, никакой аллергии не было:)
Мы начинали с пюрех Хуманы, Семпер и сейчас лопаем Чудо-чадо нашего производителя)
Нутриция вроде хорошая фирма и нестле, но блин разоряет.. Берем пока "фруто-няня" или ""бабкино лукошко"))
я старалась готовить сама. Не доверяю я производителям, неизвестно что туда положили. Начинали с овощей (кабачок, тыква, картошка, капуста), потом фрукты, а потом каши. Каши понравились Хайнц и Нестле.
Кашки любим Бэби)
Мы сейчас в основном бабушкино лукошко лопаем, а соки- сады придонья. С растворимыми кашами завязали-сама варю.
Нам очень нравится пюрешки и кашки Хайнц. Особенно гречка с омега 3. Очень вкусная кашка и полезная