Девочки, ну как вы вставляете фотки??? Я пока не знаю как, а то бы нашла чем хвастатся!!! :P
Девочки, ну как вы вставляете фотки??? Я пока не знаю как, а то бы нашла чем хвастатся!!! :P
Katya, Катюша,какая шапочка прикольная!!!
Mylan, Оленька,мишка очень здоровский! А сделан из ниток?
Очень интересно...
Mylan,Оленька, вот это мишка!!!
И как же ты сделала такую красоту?
Спасибо девочки! Да Оль он , из ниток.
Я нитки для вязания(потолще) положила в клей ПВА для пропитки.
Потом 8 шариков надула разных размеров ( голова,туловище, лапки, ушки)
Потом на эти шары нитки наматала, чем больше намотанно, тем дольше держится и крепче игрушка.
Они высохли и я их нитками посвязывала. Все дальше отделка(глазки, ротик...)
Оленька, ну ты и выдумщица, здорово!!!!!
Оля, сами придумали зайку-мишку?
zemlyanika, Фактически да.
Как-то увидела у Сони в садике на кружке Дизайн, как именно делают эти шарики.
Потом у нас в садике была благотворительная ярмарка поделок., мы кучу чего наделали потом придумала сделать игрушку. Но по задумке было одно, получилось другое. Кстати я забыла написать, что после того как нитки высохнут шарики нужно по лопать и по вытаскивать.
Еще мы цветочек такой сделали ,но я его не сфоткала, батарейки сели.
А когда пришли на ярмарок скупить свои поделки, так их уже до нас купили. Теперь дети требуют новые, причем каждому отдельный.
Ух, Оля, какой медведь классный! Я бы не додумалась, хотя техника изготовления не сложная и известная со школьных времён.
А вот, может, кому пригодится кукла для пакетов, внизу под юбкой - мешок сшит, стянутый на резинке снизу... Просто берёте пакет и пихаете его в мешок... нижний торчит. Вот наше творчество, маруся
Kloto,Лен обалденная кукла. Надо и себе сообразить, а то вечно пакеты где угодно но не на месте.
zemlyanika, Лен в планах сделать из разноцветных ниток слона (синие), жирафа(оранжевые), и из длинных шаров букет ромашек.