Девочки,
У меня очень выпадают волосы последние два месяца. Собираю их по всей квартире, даже не расчесываю их лишний раз а то боюсь останусь скоро без них.
:-480
А как у Вас? Что вы делаете с ними и помогает ли??? :-336
Девочки,
У меня очень выпадают волосы последние два месяца. Собираю их по всей квартире, даже не расчесываю их лишний раз а то боюсь останусь скоро без них.
:-480
А как у Вас? Что вы делаете с ними и помогает ли??? :-336
Tilla,
Niagara,
Astra, спасибо за советы,буду пробовать репейное масло.Не хочется обрезать волосы!!! Так страшно их расчёсывать,просто сердце кровью обливается,когда вижу в каком колличестве они выпадают.
у меня кажись выпадают сразу за 2 беременности :).
Хотя я знаю, что это у всех после родов...
Но все же я в полном шоке!!!
У меня так волосы выпадают! Жуть!
Они везде! По всей квартире! А на расческе-....без слез не взглянешь!
Я уже подстриглась на сантиметров 8. И маску купила от выпадения, и еще луком мазала...
Половины нет уже точно!!! И они все еще продолжают лезть. И сильно.
Вопрос такой: Стоит ли что то делать? Или по-любому процесс скоро остановиться. И все равно я лысой не останусь?
Или если я ничего делать не буду, то вылезет уж слишком много!!?
Витамины пью. Стараюсь пить каждый день :).
Алена, ну ты даешь!!! Кто тебе в голову такие глупости забил?! :)
У тебя, кстати, как сейчас с волосами?
У меня тоже проблема такая возникла..
и что? насколько сильно? что делаешь?
У меня волосы немного начинали выпадать во время Б,после родов совсем плохо стало.Потом вроде немного поутихло...а сейчас снова забеременела и волосы стали выпадать с новой силой.Никакие маски не помогают.Думаю,что к концу этой беременности и последующего кормления грудью (ттт) прическа у меня будет как у Масяни из мультика.
У меня тоже волос стало меньше разика в два
Пила витаминки, делала маски и т.д., результат - волосы стали намного лучше выглядеть, но выпадали все равно. А теперь вот заметила, что отросло очень много коротеньких волос. Так что если изначально волосы были густые, они позже отрастут.
Девочки, не переживайте, лысыми не останемся:)
попробуте витамины Ревалид. Очень хорошие. Только пить нужно месяца три, не меньше. Три раза в день:l_sunny:
Iricha,Ира, а что это за витамины? Специальные для волос?
У меня тоже была такая проблема, но я прочитала, что это из- за гормональной перестройки, у всех так. (Такое ощущение что взяли ножницы и выборочно, кое-где выстригли). У меня до сих пор ежики на висках , но уже чуть выросли см 8., но стоят торчком, как не укладывай.
Сейчас волос не выпадает, пила витамины витрум, и делаю маски с майонезом и репейным маслом.