Как проходит ваше привыкание к детскому саду
Как проходит ваше привыкание к детскому саду
Последний раз редактировалось CyberMama; 20.08.2009 в 17:16.
Оль, у нас тоже так было. При расставании говорил: "Умоляю вас, не оставляйте меня..." и т.п. ну мы все равно оставляли, поэтому душераздираюшие крики по утрам при расставании прекратились. У нас одна проблемма: мы не можем во время засыпать вечером, долго укладывается, а утром проснуться не может, и когда я его бужу -плачет.
Сегодня дочку первый раз повела в садик.
Как я ушла она и не заметила, а когда увидела, начала плакать, даже кушать не захотела.
А я сегодня пришла забирать, а моя плачет. Оказывается они ей в шутку предложили поспать лечь, вот она и разревелась. Так что мы решили что недельку другую она только до 12 походит, а там посмотрим.
Ой кошмар. Сегодня отвела свою в садик, она там такую истерику закотила............
У меня такое чувство, что она вобще к садику не привыкнит
Lyudok, Marisha, девченки терпения вам!!!!
Привыкнет, еще и уходить не захочет.
Главное сама не расстраивайся, и рассказывай как там хорошо, и весело.
Наш уже не плачет, машины с собой берет, и сам уже заходит в группу.
Но мы все еще ходили до 3 часов. Следующую неделю не знаю, как скажут. Но мы в понедельник идем делать прививку (АКДС), поэтому сад пропустим.
У нас вчера в первый раз на сон оставалась. Сама разделась, легла и ... уснула. Но я думаю просто она ничего понять не успела.
С утра так же плачет и в группу заходить не хочет. Хотя летом заходила сама и уходить не хотела. Но там дети большие были, всем по три года с лишним. Они с ней разговаривали, все показывали. А эти: ходят как зомби и ноют только.))) Я думаю, когда друзья появятся, может тогда и желание ходить в садик появится?
Люда, конечно с большими интереснее. А тут у всех адаптация, всем маму надо.
А про сон. устала, плюс за компанию. А дальше в режим втянется и все.
Вот и мы после болезни недельку отходили.
Приходим, а там воспитательница другая. Вообще-то их две, но сначала одна была в отпуске, потом она вышла - другая ушла. Вот и получилось, что сначала дети с одной были, теперь к другой привыкали.
Сережа даже растерялся, когда другую тетю увидел. Второй и третий день капризничал немного. Потом вроде нормально.Но мы пока не спим.
Очень радуется, когда я за ним прихожу. Обнимает и говорит: "Мамочка-мама". :)