Девчонки, а поделитесь, кто что читает? Из последнего-нового? Авторов хотя бы. Так хочется чего-нибудь стОящего почитать!!! Не люблю - только фантастику и всё на неё похожее. :wink: Буду оооочень благодарна!!! :-56
Девчонки, а поделитесь, кто что читает? Из последнего-нового? Авторов хотя бы. Так хочется чего-нибудь стОящего почитать!!! Не люблю - только фантастику и всё на неё похожее. :wink: Буду оооочень благодарна!!! :-56
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2007 в 03:42.
Ю.ШИЛОВУ читапа ,когда с пузиком ходила то все ее книги перечитала-очень нравятся.Правда у нее вечно в романах с мужиками проблема,хотя у кого сними сейчас нет проблем?Атак с моим чертенком не почитаешь,но надеюсь что в скором времени смогу.
Читаю сейчас Достоевского "Идиот" -мне пока нравится, правда времени мало свободного, а там страниц 700, буду год наверное, читать.
Читается легко, сюжет интересный. Умные мысли проскакивают (не у меня, конечно, а у Достоевского:p ) Вот.
Начала читать "Дьявол носит Прада", прочитала 31 страницу, пока как то не очень, хотя такого типа книги люблю, мозги отдыхают, немного покоробило постоянное упоминание брендов, сижу в "порше", Уронила пепел на брюки"Гуччи", открыла телефон "моторола", сломала каблук "маноло бланик" и тд и это все на 1 странице, парктически:)
да..там это по всей книге..их выше крыши..действительно, очень раздражает...
А я вот читаю "Эрагон" - фильм пока не скачался... написано не слишком хоршо но сказочка прикольная...думаю посмотреть - точно будет интересно
Спасибо! А то что читать незнаю. А хочется.
Прикольная тема! Я тут уже и список книг составила по вашим отзывам, которые хочу прочитать. А то идешь в книжный и ничего не выбираешь:huh:
Кстати, от себя советую прочитать Хелен ФИЛДИНГ "Дневник Бриджит
джонс" и Достоевского "Идиот"
Читаю сейчас Акунина "Нефритовые четки". Последняя книга про Фандорина. Ужастно нравится:D