Привет всем еще раз:) странно вот попала сюда на сайт а своей беременности тока щас решила поделится:)
Нам уже 5 месяцев,мы активно танцуем в животике и мешаем маме делами заниматься:)но это и прелестно:)
Я была на 7 небе от счастья когда тесты показали положительный результат,муж тоже,хотя на тот момент мы не были расписаны!
Он хотел детей и хотел чтобы родила в августе ну и постарался подсчитал:)
На удивление первые 3 месяца прошли легко,Токсикоз недели 2 был и то не разу с туалетом не обнималась...но сразу как узнала про беременность начали просыпаться материнские чувства,обычно я не очень слежу за здоровьем своим,а тут где кольнет живот потянет и к врачу бегом,наверное не у мя одной так.С алкоголем завязала сразу правда я не любитель но теперь вообще ни ни ,вот тока недавно на свадьбу свою позволила себе выпить и то корю ся за это.вообщем бдительность не теряю до сих пор,очень осторожна,и вроде пока все норм. Недавно сдала анализ на АФП жду вот переживаю .а вдруг что не так пойдет:)
Надеюсь услышать какие нибудь ваши советы и предостережения:) Отправлено с мобильника
Последний раз редактировалось LuBoFF; 13.06.2009 в 13:32.
Люба,не нервничай!главное,что муж понял все и извинился.Да и дома ты бы больше извелась,если бы его оставила там,переживала бы.А так молодец-позаботилась о нем.
Про боли...ну,кости таза расходятся,мышцы растягиваются...спроси у врача,может какие-нибудь упражнения посоветует...Я вот,например,упражнения Кегеля делаю несколько раз в день-хорошо мышцы тренирует,очень пригодится и во время,и после родов.
девчонки я делаю тока одно упражнение это раком стою по пол часа 3 раза в день....мне так врач посоветовала....когда у мя таз расходился...боли были выше чем пах...то мне врач сказала типа не рановато ли...но я чувствую что это таз и у всех все по разному бывает....возможно я много хожу и мышцы болеть начинают от напряжения...мне как Вике тоже больно переворачиваться с боку на бок)))
может какие крема есть обезболивающие хоть помазать!
Люба,если ты имеешь ввиду кремы типа Фастум-геля и т.д.,то у них по-моему,у всех противопоказания Б.Так что остается только терпеть.Кстати,я тут за собой понаблюдала пару дней...что-то не болит у меня ничего...ни таз,ни промежность ....может кости не расходятся?или они после тех родов еще не сошлись?хотя,вроде в джинсы свои я после родов влазила нормально...
а мне сказали у кого как....у кого то это случается прям на родах тогда ваще больно.....у мя то первый ребенок может это и норм что щас готовится организм
У меня с первым нормально вроде внизу болей не было таких как сейчас.. только ноги отекали как у медведя лапы были. Со второй нормально, не так сильно. Когда с отёками лежала, там у девочки внизу кости ужасно болели, она ходила вскрикивая, ей врачиха говорила больше кальция кушать, сыры, молоко, мясо. потом к ортопеду на осмотр послали, он ей сказал что какая то лобковая кость не так расходится, ей сказали готовится к кесареву, самой опасно рожать. Вот так что у врача нужно хорошо проконсультироватся..узи зделать.. я сама переживаю, как встаю так всё болит, но потом проходит.