Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2009 в 15:31.
Серьёзно? Вот это для меня новость...накогда не слышала..надо выяснить по подробнееСообщение от Lanka
деньги вместо кефира? а что стоит попробовать получить... все равно все прут там, а так ребенку что-нибудь куплю :)
Ксюш, что за Тихорецкие консервы? Что-то я таких у нас не встречала...
второй день даю грушу - кошмар просто, не есть, все выпихивает и морщится, так что до кефира мы, похоже, еще не скоро доберемся :( да и из ложки совсем не умеет есть все у него вываливается из рта
кто кашки дает - посоветуйте какие лучше? у меня голова кругом идет уже от этих прикормов
Мы кашки Хаинц кущаем гипоалергенные, нам нравиться, еще много хорошего при малышку от нутриция слышала.Сообщение от Varezhka
Мы едим кашу гречневую молочную Малышка от Нитриции - начиналось все с трудом -выплевывали, до рвотных позывов :cry: - сейчас (ттт) нормально - 60гр за раз съедам - кашка нравится. Еще купила кукурузную - тоже Нутрицию - будем пробывать скоро.Сообщение от Varezhka
И вам успехов в освоении новых продуктов!!!
Мы гречневую и рисовую Нестле ели, сейчас пару дней как кормлю кукурузной Нутрицией - всё нравится
Мы гречневую безмолочную пока хаваем Хайнц... Нравится вроде...
Второй день едим овощное пюре - кабачок (первый раз за 5,5 мес). В первый день съел грамм 10, а сегодня я со всей дурости скормила оставщиеся 60 гр. Что-то совсем тревожно, чем это может грозить? Только не ругайте сильно и так переживаю.
Моей тоже кабак понравился!
А мне нет, такая гадость! Ну это на мой испорченный вкус конечно...
С удовольствием лопала и ничего, нам тоже 5,5.
От кабака ничего не будет, не переживай:)
Моей очень тыква нравится:) Она сладенькая:)
Lusen, не переживай - я тоже думаю ничего не будет от кабачка. Я вот тоже вчера "поторопилась" - второй день тыкву ввожу - и поспешила скормить остатки в баночке - грамм 60 съела... вобщем как съела Лизуня оранжевую тыкву - так ярко оранжевую ее торжественно и, извините, выкакала :wink: !!!